3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно, но вот 600 это мало, вернее неудобно. а так тенденция просто радует. Хотя реально моно и 32 памяти ставить

Главное, не кож. зам. жопа на нем потеет. по мне ткань лучше. а еще, кресло удобней из-за спинки, не надо так напрягатся. А если еще и подлокотники регулируются, вообще супер.

Я себе такое взял

материал - кожа Split

в жару под ляжками будет потеть. или скользить. но каждому свое

потеет, я тряпку подкладываю.

Я себе

или
хочу

Я себе такое взял

материал - кожа Split
у мну такое точно рабочее. Только микрофибра. лучшее кресло в офисе :)

Та я чутка пожалел, что кожу взял. Но Бог с ним. Пусть служит верой и правдой и жопу держит хорошо.

Та я чутка пожалел, что кожу взял. Но Бог с ним. Пусть служит верой и правдой и жопу держит хорошо.
Оно реально удобное, крепкое. Одновременно с ним купленное кожанное уже погибло, еще два (вчетверо дороже) купленные на пару лет позже - на последнем издыхании, поршень уже не держит даже собственный вес кресла. А моему - хоть бы хны. В общем удачная модель. Хочу домой что-то подобное, но более воздушное. Вместо глухой спинки сетку. Вот только хз че выбрать, что бы не сдохло быстрее, чем мне полюбится.

ляпота завершается, с утра в харьков. пошел кормить железяки. всем хороших пдюшек:)

о, дождик. Работа отменяется, можно не ехать :прыгун:

Есть опыт полного перехода с газовой плиты и духовки на полностью электирческую духовку ( в следствии перпланировки пришлось отказаться от газа совсем) Так вот при наличии практически всей мелкой бытовой техники (ака электрочайник, микроволновка, тостер-электомясорубка и т.п) Счета за электричество практически не изменились ( жило два человека с ребенком). Получалось около 200 киловатт в месяц. Сейчас там живут два человека и набегает около 150 киловатт. Это все в однокомнатной квартире, из которой сделали двушку. Не все так страшно

чет ничего не понимаю... у мя во время отпуска( торчал дома делал ремонт)
постоянно работал комп,конд, кофеварка,стиралка ну и свет весь на энерголампочках. периодически бодрил соседей перфоратором и дрелью. набежало порядка 230 кватт. ну и если дома большую часть месяца сижу порядка 150. как вы так экономите. без компа чтоли?

у меня все газовое и 280 набегает, а у вас все электро и так мало

Ну х.з. У меня тоже всё электро, а за месяц набегает около 150-180 КВт, вроде и не экономим особо. Правда, не знаю как этот месяц закроем, кондёр круглые сутки ебошит и гор. воду отключили, бойлером греемсо.

я как кондер поставлю писец ваще будет

У нас как ребенок съехал - так счет за электричество стал смешным. 127 грн. 385квт.
А как дома была - в какой месяц не ткни - 160-170 грн.
кондея нет. электрочайника нет. поверхность газовая. духовкой редко пользуемся.

ЗЫ. А когда в однушке жили - так мы и в 50 грн помещались. Редко когда 60. Отакэ.

У нас как ребенок съехал - так счет за электричество стал смешным. 127 грн. 385квт.
А как дома была - в какой месяц не ткни - 160-170 грн.
кондея нет. электрочайника нет. поверхность газовая. духовкой редко пользуемся.

ЗЫ. А когда в однушке жили - так мы и в 50 грн помещались. Редко когда 60. Отакэ.

вы ребенка от розетки заряжали чтоли:eek:

вы ребенка от розетки заряжали чтоли
Она у нас пироман какой-то. Только недавно заборол ее не включать сразу весь верхний свет, какой доступен у нее в комнате. А это 4*50+6*40+3*18
+ настольная лампа, + комп фигачит все время, пока она дома. И это только у нее в комнате. А где че она еще включает - ХЗ.

Назад
Зверху Знизу