3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
1) Изначально планировался к использованию 35 уголок. Его не было в наличии, был куплен 32, получилось кривовато и материнка не влезала физически в корпус ( из-за ширины ребра уголка по периметру сожралось много свободного места). В итоге использовался 25 уголок. Причина проста - дешево, рятом металлобаза. Алюминий доверия не внушил, да и где я его варил бы? Как по мне так 25 уголок самое оно.

2) В корпусе нет ни единой заклепки. Каркас сварен. Винты находятся в корзине для дисков, которая была выдрана из какого-то корпуса. Сама корзина прикручена к металлическим полосам шириной 25 мм и толщиной 4 мм. Боялся, что на длине буду провисать, поэтому взял 4 мм. В пластинах просверлены отверстия и нарезана стандартная резьба м4. Прикручивается к каркасу,по финалу бедт прикрчина винтами со скрытой головкой или как они там называются, чтобы не выступали над поверхностью.

3) Задня панелька еще не готова, там не стает в четвертый слот карта расширения, плюс внизу уголок сильно выступает, в том районе еще по 5 мм где-то срезать надо. Какд подрежу все станет как надо.

4) У каркаса все грани пустые же получились. К чему я мать крепить буду? Поступил как с винтами. Купил полосу металлическую, такуе же как и для винтов. В том районе где на материнках отверстия под крепеж приварил пластины. Всего три нужно было. Получилось очень жестко. Далее бида. Оказалось, что на всех стойках не стандартная резьба для Украины. Подходящий метчик не нашел. Нашел примерный, кое как вкрутил, оно болталось и вываливалось. Посадил на эпоксидку. Сидит как влитая. Три стойки провебал с разметкой. Завтра буду переделывать их.

5) Закрывать предположительно буду стенками от корпусов компьютерных. Их есть у меня в достаточном колличестве. Думаю, на гильотине порубить, чтобы ровно получилось.

Сильно подосрал сдохший дремель и долго пытался подобрасть стойки к материнке подходящие под наши метчики.

В корпус становится стандартный не модульный АТХ БП, Три стандартных 3.5 винта, станадратная mini ATX мать и видушка до 27.5 сантиметров помоему. Или 28. Лень замерять.
отличная работа, но я собирался покритиковать:
1. сколько "радость" весит? если собрался закрывать (и метал не халявный) не проще ли было профиль под гипсокартон взять? 35 бы хватило.
3. не проще было к панельки бп привинтить? ибо так его сложновато вытащить не трогая мать.
5. ищи такие электроножницы, метал выгибает несильно
7pwn9yx

СНПЧ на него разве нет?
нужно заправить оригинальный картридж, меня интересует только черный цвет.
Есть на него СНПЧ и КПК. Только нужно поновее искать. Последнее что было, работало на батарейках типа как в наручных часах. Маленькие такие.
Мне бы оригинальный заправить только черным и все

Гутен морген, геноссе :)
Первый нах :yahoo:

А аналоговый купить не? Там же чипы и все такое

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Исключено. Только КПК или СНПЧ.

А аналоговый купить не? Там же чипы и все такое

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Забы про не оригиналы, дейстивтельно, тоже сгодится.

отличная работа, но я собирался покритиковать:
1. сколько "радость" весит? если собрался закрывать (и метал не халявный) не проще ли было профиль под гипсокартон взять? 35 бы хватило.
3. не проще было к панельки бп привинтить? ибо так его сложновато вытащить не трогая мать.
5. ищи такие электроножницы, метал выгибает несильно
7pwn9yx

Весит многою, но мне пох. Я ж его таскать не собираюсь. Металл хоть и не халявный, но стомиость его на металлобазе около 15 грн, столько же денег ушло на полосу металлическую. Профиль токоват ИМХО. И вооще сейчас на корпусе прыгать можно. Кто так еще может?

Может и проще. Я не догадался просто. Сейчас, чтобы вытащить вставить БП нужно мать вынимать.
За ножницы не думал, но примерно знаю где они могут быть.

daVDrGsaDMEжаль в анбоксинге такого нет

не морочьте мне голову, закусывайте, носите панамку . Солнце очень активное.
Меньше будет подозрений )))

конечно конечно! будем голову закусывать панамой:D а вы к нам каким ветром?:rolleyes:

Подскажите, еще плз. Лучше идти в свой районный ОВИР или в тот, который на Правды? Чтобы на загранку доки подавать

Останнє редагування:
блин, вот нахера я взялся помочь с этим принтером. Скажу, чтобы давали бабки на СНПЧ.

Как по мне так лучше Colorway на батарейках взять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ у них и гарантия есть. Чипы и подобное меняют без проблем в течении гарантии.

Какие у нас есть места очень посещаемые для размещения объявлений? Премьер и ХФ не в счет.

Назад
Зверху Знизу