3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Дождь был везде. Кроме Харькова.

Ваще супер. Спасибо УкрЗализници за поезд "Интерсити" . Дороже зато с комфортом. Хоть не зря деньги платишь, а получаешь удовольствие от поездки. Вообще заебца по Донецку погулял. Красивый город, однако.

Да, Донецк хорошо сделали, особенно перед Евро его подшаманили.

то что капало в 1800-1900 не дождь а издевательство :)

У меня на Алексеевке та же хня - брызнуло чуть-чуть и ещё больше парить начало. Слава Богу кондиш пока легко справляется с этой жарой.

Бабаи и Высокий (в районе поста ГАИ) де то с 6.30 до 7 вечера ливень был приличный. У мну до сих пор двор мокрый.

Доброе!
Сцуко три стойки криво разметил, придется переделывать. :(
Кто-нить знает где гильотиной можно метал порубить?

И еще вопросец. Присматриваю ноут. Пока остановился на HP Pavilion dv4t-5100, но что-то по нему ни обзоров не отзывов толком нет, мож кто сталкивался?
Конфиг такой.

0) 14" 1366 x 768
1) Intel Core i3-3110M (2.4 GHz, 3MB L3 Cache)
2) NVIDIA GeForce GT 630M 1GB of dedicated video memory
3) 500GB 7200RPM Hard Drive
4) 4Gb DDR3 ( одной планкой, есть второй пустой слот)
5) Intel 802.11b/g/n WLAN and Bluetooth(R)
6) 6 Cell Lithium Ion Battery
7) вебка, привод. Win 7 Home Premium 64 bit, Office Starter ( только Word и Excel)
За все это дело хотят $655

Имеет ли смысл за $115 поставить 32GB mSSD Hard Drive Acceleration Cache и проц Intel Core i5-3210M Processor (2.5 GHz with Turbo Boost up to 3.1 GHz) ?

c03201395.webp
c03201382.webp

Вкладення

• c03201395.webp
    c03201395.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 36
шо 14идет с ДВД ? (по мне так ужас)

если 100 не жмет то лучше заплатить

и интеловский вифи бывает глючит причем не зависимо от производителя бука, обнови сразу на самый последний драйвер , в идеале с сайта ХП в твоем случае

Доброе!
Сцуко три стойки криво разметил, придется переделывать. :(
Кто-нить знает где гильотиной можно метал порубить?

Кружок "ОчУмелые ручки" :)
Ты что, хочешь смастерить корпус своими собственными руками?

Кружок "ОчУмелые ручки" :)
Ты что, хочешь смастерить корпус своими собственными руками?

Почти-с смастреил. Винты уже вешаются, БП уже становится. Осталось стойки под материку нормально поставить и формально копус будет готов. Отстанется только кнопки и юсб разъемы на переднюю панель прикрепить, да стенки сделать.

давай фото

шо 14идет с ДВД ? (по мне так ужас)

если 100 не жмет то лучше заплатить

и интеловский вифи бывает глючит причем не зависимо от производителя бука, обнови сразу на самый последний драйвер , в идеале с сайта ХП в твоем случае

Ну как сказть весит он мнее двух кг, не смотря на привод, и а что-то ультрабуко подобное без привода при подобном конфиге сразу более 800баксов дороговато.

На счет интеловской сетевки, не знал, что с ней бока бывают, из-за неё еще и $15 к цене ноута ( уже включена в стоимость) если с другой, то минус $15 к цене.

И я не уверен в полезности диска под кеш.

Назад
Зверху Знизу