3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
пиво зло , вода жарко
вчера купил сидр за 7 грн - гаавно , вернулся и купил пиво :)

вот думаю может вино покупать в пакетах

Седня свалю с работы пораньше. Куплю пиво. Переоденусь в драные шорты. Сяду в машинку и повезут мну к морю. На пару днёв. Пиво, солнце, пляжик...
Счастье есть :)

его не может не быть (с)

ta57pGwiprU

у кого мобильный инет :)

[z-music]2rzmir8o4ce[/z-music]

создайте себе отдельную тему

с название

"помогите по конфигу" например и без цен

Солнышко припекает...

Сегодня был на собеседовании в одной крупной компании. скрестим пальцы )

А кто у нас тут по оргтехнике шарит?
Нужен принтер для небольшой рабочей группы. Фактически необходим только сам принтер, однако ни сканер, ни факс, ни сеть, ни вафля совершенно не помешают. т.е. можно от "чего-то" отказаться в пользу устройства без этого "чего-то", но реально лучше других по основному направлению деятельности.
В общем нужно - печатать. 10000-30000 страниц в месяц. Хотелось бы уложиться в ~4000-5000 грн.
ЗЫ. На младших принтерах тоже встречаются цифры овер10000 в месяц, но мы же взрослые люди, да? нужна реально рабочая лошадка. Без геморроя.

konica minolta PagePro 1480MF подойдет?

konica minolta PagePro 1480MF подойдет?

Это шутка такая?
Рекомендований: 750 аркушів
Максимально: 4 000 аркушів
Он ляжет на вторую неделю. У него гарантия - 50000 страниц. Это два-три месяца.

Я смотрю на что-то вроде Canon iR1133, Samsung SCX-5637FR/XEV, SCX-4833FR/XEV... Надо много читать. Как они в работе, в заправке, стандартные глюки/проблемы моделей...

я бы взял самсунг

во первых они у нас популярны, запчисти/чипы не вопрос , заправить куча инструкция в инете

если не ошибаюсь кенон идет с термопленкой, а самс с тефлоновым валом
если так то самсу еще один плюс

на счет ремонта , то если бабам/мужикам не давать туда самим лесть и трусить картриджи туда то любой будет работать дольше обычного :), ну и бить по рукам за скрепки

4833FR

Да мне он тоже нра по соотношению цена/спецификации. Только лоток сильно мелкий. Как для сетевого. Листов на 500 было бы способнее.
А вот как оно будет в жизни работать...

ЗЫ. Раньше было гуд - докупил картридж тысяч на 16 страниц к основному на 8000 - и только в путь. А сейчас - раз в неделю надо дергать туда-сюда... Дурная мода на 1500-2500 страниц картриджи. А повышенной емкости - смешно, на 5000...

Мальчишки:rolleyes: Как у вас делишки?:пиво: Я вот мороженное покушал. ммммм:любов:

Да мне он тоже нра по соотношению цена/спецификации. Только лоток сильно мелкий. Как для сетевого. Листов на 500 было бы способнее.
А вот как оно будет в жизни работать...

ЗЫ. Раньше было гуд - докупил картридж тысяч на 16 страниц к основному на 8000 - и только в путь. А сейчас - раз в неделю надо дергать туда-сюда... Дурная мода на 1500-2500 страниц картриджи. А повышенной емкости - смешно, на 5000...

сейчас все идет к уменьшению размеров , у самса своя разработка с теф валом ему приходится гоняться за патентными игроками такими как ХП и Кенон (беру те фирмы что у нас распространены )

если поищешь то найдешь еще все эти модели в глянце :D

Я тож за самс, главное вовремя проводить профилактику, чистка, смазка, своевременная замена расходников и т.д. а не ждать пока он станет.

ЗЫ: ХФ тупо не работает :( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2453363

Та вот скорее всего буду рекомендовать Xerox Phaser 3600N. А если упрутся что дорого, и без сканера/факса - тогда самца. Пусть потом ко мне не пристают.

3600N - то, что доктор прописал для их объемов. И стартовый на 7000. Не жмутся. И полный, что характерно. А самцы вечно в стартовый сыпят половину объема. Еще с PE114e/SCX4100 пошло...

А почему вы мне не отвечаете? :(

thumb_175651edcb.jpg

Я тож за самс, главное вовремя проводить профилактику, чистка, смазка, своевременная замена расходников и т.д. а не ждать пока он станет.
Как тебе сказать.. Вот напротив меня стоит у человека Херох 3122. Не помню, какой там ему самец соответствует. В общем производство как раз самца.
Прошел 72000. Печатает идеально. Картридж родной, только барабаны меняются. Казалось бы - ну что еще от жизни надо? Да вот только из-за того, что приходится часто заправлять уже раздрочились направляющие/контактная группа. И кроме меня фактически никто не может вставить картридж. Да и я далеко не с первого раза попадаю так, что бы он принял. То не видит, то шестернями упирается и не может прокрутить.
А в нем изредка стопорится бумага. И все - печать остановилась :) Если меня на месте нет. Картридж вытащили, бумагу изъяли - а назад запустить уже болт.

Так на нем печатают относительно немного. Он уже не молод. А прикинь бы его насиловали в десять раз больше? С увеличением нагрузки износ увеличивается нелинейно.

А почему вы мне не отвечаете?
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий.

Назад
Зверху Знизу