Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мантру читатьможет у меня карма нарушена ? или в церковь сходить надо ?
konica minolta PagePro 1480MF подойдет?
Он ляжет на вторую неделю. У него гарантия - 50000 страниц. Это два-три месяца.Рекомендований: 750 аркушів
Максимально: 4 000 аркушів
, ну и бить по рукам за скрепкиДа мне он тоже нра по соотношению цена/спецификации. Только лоток сильно мелкий. Как для сетевого. Листов на 500 было бы способнее.4833FR
Да мне он тоже нра по соотношению цена/спецификации. Только лоток сильно мелкий. Как для сетевого. Листов на 500 было бы способнее.
А вот как оно будет в жизни работать...
ЗЫ. Раньше было гуд - докупил картридж тысяч на 16 страниц к основному на 8000 - и только в путь. А сейчас - раз в неделю надо дергать туда-сюда... Дурная мода на 1500-2500 страниц картриджи. А повышенной емкости - смешно, на 5000...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2453363Как тебе сказать.. Вот напротив меня стоит у человека Херох 3122. Не помню, какой там ему самец соответствует. В общем производство как раз самца.Я тож за самс, главное вовремя проводить профилактику, чистка, смазка, своевременная замена расходников и т.д. а не ждать пока он станет.
Если меня на месте нет. Картридж вытащили, бумагу изъяли - а назад запустить уже болт.-Доктор, меня все игнорируют!А почему вы мне не отвечаете?
МальчишкиКак у вас делишки?
Я вот мороженное покушал. ммммм
![]()