3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мальчишки:rolleyes: Как у вас делишки?:пиво: Я вот мороженное покушал. ммммм:любов:

Крута. Не нашел я метчика точно подходящего под стойки, к которым крепятся материнки в корпусах. Пришлось подбирать нечто похоже, чтобы хоть как-то деражалось и на эпоксидку. Завтра посмотрю как будет держаться.

Дремель навернулся ко всему прочему. :(

Походу обмотка на двигателе пробивает. МОщность сильно упала и воняет. Не так чтобы его сильно жалко, когда я покупал его дешелве просто ничего не нашел. Но мне как раз он нужен ровно на пару минут. Походу новый буду покупать.

походу да...обмотка. но я б проверил навсяк подшибники и щетки.

А на пару минут можно и мой взять :)

Ох бля мы счас заехали... минут 15 катили в полосе дождя. 20 метров до впередиидущей, дворник на всю. А видны только габариты.

Мне - да. Я ж не за рулем. Я пиво потребляю.

Мужики, а подскажите пожалуйста по прокси, в общем у меня на работе ХФ зверски тормозит, судя по тому что мне объяснили, мне нужно заходить на ХФ с другого IP.
Собственно вопрос, как это лучше реализовать, а то я нарыл какой то сайт fproxy.nl все заходит, ХФ не тупит, но неудобно, как сделать так чтобы один раз настроить и забыть? Мож прога какая есть, или еще что то? А то я нупчик в этих вопросах.
Да, и такой вопрос, на форуме это разрешено?

Мужики, а подскажите пожалуйста по прокси, в общем у меня на работе ХФ зверски тормозит, судя по тому что мне объяснили, мне нужно заходить на ХФ с другого IP.
Собственно вопрос, как это лучше реализовать, а то я нарыл какой то сайт fproxy.nl все заходит, ХФ не тупит, но неудобно, как сделать так чтобы один раз настроить и забыть? Мож прога какая есть, или еще что то? А то я нупчик в этих вопросах.
Да, и такой вопрос, на форуме это разрешено?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor попробуй

смотря что ты с этим делать будешь :)

Ваще супер. Спасибо УкрЗализници за поезд "Интерсити" . Дороже зато с комфортом. Хоть не зря деньги платишь, а получаешь удовольствие от поездки. Вообще заебца по Донецку погулял. Красивый город, однако.

Почти не пишу, а все равно:

Имя Сообщений
Unstuck 296
sankanet 281
NaV 259

Доброе утро, страна!

Боброе :)
Душно, блять, на улице.

бодрое всем :)

дождь так и не пошел вчера :(

Назад
Зверху Знизу