Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно попробуй , свой человек в СЦ никогда лишним не бываетЧто ли в вижион пойти попробовать? в СЦ или продавцом

у гиги хорошие мыши. Только форма мыши чутка смущает меня. Такую помацать бы где-то .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто че думает?
у гиги хорошие мыши. Только форма мыши чутка смущает меня. Такую помацать бы где-то .
Ого, сильно, этот не потянет.
Они бывают с разной резьбой, либо с широким шагом, либо с разреженным, проще всего взять стойку и смотаться на барабан на хоз ряды, либо если металл не совсем сталюка, то можно нарезать болтом что крепит крышку корпуса, либо поискать саморез с такой же резьбой и нарезать саморезом.
Не3ачт0. Если 4т0, пишите, я фсигда готофспасибо тебе как бы мы без тебя![]()

Что ли в вижион пойти попробовать? в СЦ или продавцом
а стандартная форма тебе не нравится?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или такая
магазин Vision.kh.uaЧто такео вижион?
конечно попробуй , свой человек в СЦ никогда лишним не бывает![]()
кнэшна ШтеудG840 vs X4 640
уже попилага) пива попьем?
, давай завтра на районе пересечемся ?ты же сильныйВ металл четверку это затруднительно.

я бы умерФух, бля. Я не тока за вас плавал и пиво пил, а еще и шашлыч за вас ел. Чуть не лопнул, блять. Пива випил л 3-3.5, шашл. съел де то гр. 700-800, проплыл м 500-700. Сука еле тельопаю дамой.
Халоу![]()

ветка еще татам опасная ветка, мамка не разрешает туда ходить

уговорил , просто думал вдруг кто то выпустил альтернативыбери норм штука. за 5 месяцев эксплуатации нареканий нет.
ага , мамку починитьконечно попробуй , свой человек в СЦ никогда лишним не бывает![]()