Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
rabota.kharkov.ua - че вакансий нет? Ты админом ищеш?Млять... де б работу найти
да пофиг, лиж бы ЗП минимум 2500-3000, и тяжести не тягатьrabota.kharkov.ua - че вакансий нет? Ты админом ищеш?
отож. подсобником на стройку - нет. Админом - некуда ( знаю только винду) , какой -то установщик - нет вакансий. Менеджер по технике - нет вакансий, сборка компов - нет вакансий...... бля
Спасиб.. попробую. Хотя там везде написано про высшее, хороший англ,Active Directory
- Hyper-V, DNS, DHCP, DFS, IIS, базовые понятия об администрировании MS/MY SQL Server.....![]()

пока ищешь читайСпасиб.. попробую. Хотя там везде написано про высшее, хороший англ,Active Directory
- Hyper-V, DNS, DHCP, DFS, IIS, базовые понятия об администрировании MS/MY SQL Server.....![]()
Девушку найтиА то хз как быть со стояком.

знакомые газовщики есть у кого-то? Нужна консультация. А то хз как быть со стояком.

есть стояк газовый и есть сомнения как быть с пристройкой. По этому мне нужна консультация газовщика, как лучше сделать, чтобы потом не было проблем.в плане ?
есть проект , есть разделение в проектеесть стояк газовый и есть сомнения как быть с пристройкой. По этому мне нужна консультация газовщика, как лучше сделать, чтобы потом не было проблем.
, таков закон джунглейживое ?седня продул свой системник, вылетало такооое, ппц.
+380933948589 Евгений Александрович.знакомые газовщики есть у кого-то? Нужна консультация. А то хз как быть со стояком.
не лизе. Но диалог невлезания стандартный. Надо сунуть кому то еще сперва.попробуйте мне кинуть одну
причем тут проект? что ты мне суешь проект, если не знаешь , о чем я хочу узнать? Я что переношу отопление или еще что-то и писал об этом?есть проект , есть разделение в проекте
спс+380933948589 Евгений Александрович.
Звони, договаривайся, приглашай. Меня он вряд ли вспомнит. Но дядька отзывчивый. Он же притащит свою бригаду при необходимости вополщать проект в жизнь (мимо кассы) и переделает как положено, что бы не было потом проблем с приемкой. Мне переделывал - быстро, без проблем и надо сказать - за сущі копійки. Не сравнить с частниками всякими.
болгарка весит всего 4,5 кг-есть вакансии,ЗП подходитда пофиг, лиж бы ЗП минимум 2500-3000, и тяжести не тягать