ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Если руками работать то работы полно.

Хех, такое хрен где найти, все так хотят

отож. подсобником на стройку - нет. Админом - некуда ( знаю только винду) , какой -то установщик - нет вакансий. Менеджер по технике - нет вакансий, сборка компов - нет вакансий...... бля

отож. подсобником на стройку - нет. Админом - некуда ( знаю только винду) , какой -то установщик - нет вакансий. Менеджер по технике - нет вакансий, сборка компов - нет вакансий...... бля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашли резюме к примеру.
Все хотят многорукую шиву, а по факту, накопипастили технологий для солидности.

Размести там свою вакансию. аля помощник админа.

Хотя и надо признать, лето, затишье. середина августа и далее, начнется жара.

Спасиб.. попробую. Хотя там везде написано про высшее, хороший англ,Active Directory
- Hyper-V, DNS, DHCP, DFS, IIS, базовые понятия об администрировании MS/MY SQL Server..... :(

Спасиб.. попробую. Хотя там везде написано про высшее, хороший англ,Active Directory
- Hyper-V, DNS, DHCP, DFS, IIS, базовые понятия об администрировании MS/MY SQL Server..... :(

Млять, на заборе хуй написан, а там дрова лежат. Извини за мой французкий.
Тебя заставляют платить по 1000$ за символ в отправленном резюме?

Засылай, во всяком случае засветишся в базах хрюшек. Они потом сами будут присылать мыло, с просьбой обновить резюме.

Ну и почему нет, возможно есть вакансии помощников, но народу впадлу их искать.

+ научишься забеседоваться. а там и работа тебя сама найдет.

И обязательно запости свое резюме на сайт. Очень моного контор ищут сотрудников через кадровые агенства, дабы не светится.
А там глядиш и нарисуется стартап на 20-30 программеров:)

Ну и да, если хочеш работать в сфере ай-ти присмотрись к области тестирование ПО

знакомые газовщики есть у кого-то? Нужна консультация. А то хз как быть со стояком.

седня продул свой системник, вылетало такооое, ппц.

есть стояк газовый и есть сомнения как быть с пристройкой. По этому мне нужна консультация газовщика, как лучше сделать, чтобы потом не было проблем.
есть проект , есть разделение в проекте

если сам чет без них то если что все на тебя ляжет :(, таков закон джунглей

седня продул свой системник, вылетало такооое, ппц.
живое ?

зы люди ут говорят репки поломались , попробуйте мне кинуть одну

знакомые газовщики есть у кого-то? Нужна консультация. А то хз как быть со стояком.
+380933948589 Евгений Александрович.
Звони, договаривайся, приглашай. Меня он вряд ли вспомнит. Но дядька отзывчивый. Он же притащит свою бригаду при необходимости вополщать проект в жизнь (мимо кассы) и переделает как положено, что бы не было потом проблем с приемкой. Мне переделывал - быстро, без проблем и надо сказать - за сущі копійки. Не сравнить с частниками всякими.

попробуйте мне кинуть одну
не лизе. Но диалог невлезания стандартный. Надо сунуть кому то еще сперва.

есть проект , есть разделение в проекте
причем тут проект? что ты мне суешь проект, если не знаешь , о чем я хочу узнать? Я что переношу отопление или еще что-то и писал об этом?

+380933948589 Евгений Александрович.
Звони, договаривайся, приглашай. Меня он вряд ли вспомнит. Но дядька отзывчивый. Он же притащит свою бригаду при необходимости вополщать проект в жизнь (мимо кассы) и переделает как положено, что бы не было потом проблем с приемкой. Мне переделывал - быстро, без проблем и надо сказать - за сущі копійки. Не сравнить с частниками всякими.
спс

Назад
Зверху Знизу