ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
и снова - у всех!?!?!
htc desire v - новый телефон? новый. на днях анонсирован. батарея съемная.
Вы о чем? токо у рифмы из новых несьмная батарея/
ну и ваны. хотя на самом деле не факт. через инженерный манул и пару винтов, замена есть. никто впаивать намртво не будет. как в свое время было на некоторых матерях. синий боченек:)

mayday, XL забыл. А в целом - ок.

Поредоктировал, на самом деле, не вижу проблем. за год юзания, залез 1 раз, и то сам виноват. на контракет все было блокированно, забыл, что надло звонить оператору. мучался с вклюбчением мобильного инета:)

мне просто интересно, насколько по финансам накладно будет заменить акум в таком HTC

я-я... синий бочонок.
А еще лучше - у семена. Три хорошенькие аккумуляторчика ААА формата сваренные и склееные. В пластмассовой решетке. Как сейчас в некоторых китайских игрушках :)

mayday, XL забыл. А в целом - ок.
какой? сенсация учтена... Других XL для нашего рынка не существует. Я специально отобрал только продаваемые сейчас, и только сертифицированные у нас. Что бы не оказалось опять "сильно новым, сильно старым, не того рынка, не той ориентации" :D

мне просто интересно, насколько по финансам накладно будет заменить акум в таком HTC

На срок гарантии, нет проблем. Дальше, как не странно 4пда. На самом деле он несьмный для юзера. это как нокиа 6200 класик, условно неразборная, сервис манул. пластиковый уголок и мобила разбирается. менял ЮСБ порт подгулявший, разьем.

Шо у вас тут нового?

Шо у вас тут нового?
перепайка сата в иде, райды, медные трубки на инетеловых матерях, рабиаторы на двух мостах.

у меня в Боше такой был, если я не ошибаюсь.
у мя класс был с томато боард, у которых батарейка (акум) биоса, была синим боченком. как кондер. припаяно на мать. и кторый спустя 10 месяцев пустив синиее сопли, как медный купарос, отказывался грузится до нажатия F1. лечилось навесным монтожем нормальной таблетки.

у мя класс был с томато боард, у которых батарейка (акум) биоса, была синим боченком. как кондер. припаяно на мать. и кторый спустя 10 месяцев пустив синиее сопли, как медный купарос, отказывался грузится до нажатия F1. лечилось навесным монтожем нормальной таблетки.
А мне мамка попалась (уже когда-то жаловался) с батарейкой совмещенной с CMOS и RTC в одном корпусе. Впаянном в мамку. И без джампера clearcmos. И запароленным биосом. Падла - десять лет ей - а держит, биос ничем не сбросить, универсальных паролей не существовало. Пришлось вызванивать предыдущего владельца и третировать его на предмет вспомнить пароль (он был и на биос, и на загрузку). Благо я когда-то его раз вводил и помнил какие-то ассоциации.

блин, почистили тему одну и мои сообщения пропали :) так что рано поздравляли :-)

кстати, на поржать. леь 6 работаю с сигетами серии NS. при покупки больше 5-ти штук. одан падла, сдохнет в течении 2-3 неделю лично у меня- релокейшены, от 2 до 14. благо замена, как всегда, приехали- вытащили старый, отдали новый.

з.ы. все винты проходят 48-ми часовой тест, перед постановкой в продакшен. вне зависимости об уверениях о тестировани от поставщиков.

блин, почистили тему одну и мои сообщения пропали :) так что рано поздравляли :-)

Я ж говорю, будеш как курс бакса:)

блин, почистили тему одну и мои сообщения пропали так что рано поздравляли
ЗНачит плохо поздравляли :) Пошел на второй круг. А влезешь в еще одну подобную темку - и не последний :)

есть таймер какой-то годный для компа, чтобы потух когда мне надо? Только "shutdown" не советуйте. У меня открыты активные задачи, а он будет спрашивать "завершить задачи" - нахуй мне эти вопросы, если спать буду? Такой, чтобы вырубил и все. Пох на активные процессы чтобы ему было

т.е. встроенй шадулер не катит?
млин час ночи!!! всем баюшки, всего хорошего

блин, shutdown /? в cmd
параметр /f снимает все проблемы:)

shutdown /?
Использование: shutdown [/i | /l | /s | /r | /g | /a | /p | /h | /e] [/f]
[/m \\компьютер][/t xxx][/d [p|u]xx:yy [/c "комментарий"]]

Без пар. Отображение справки. То же, что и с параметром /?.
/? Отображение справки. То же, что и без параметров.
/i Отображение графического интерфейса пользователя.
Этот параметр должен быть первым.
/l Завершение сеанса. Этот параметр нельзя использовать с
параметрами /m или /d.
/s Завершение работы компьютера.
/r Завершение работы и перезагрузка компьютера.
/g Завершение работы и перезагрузка компьютера. После перезапуска
системы, запуск всех зарегистрированных приложений.
/a Отмена завершения работы системы.
Этот параметр можно использовать только в период ожидания.
/p Немедленное отключение локального компьютера без предупреждения.
Можно использовать с параметрами /d и /f.
/h Переключение локального компьютера в режим гибернации.
Можно использовать с параметром /f.
/e Указание причины непредвиденного завершения работы компьютера.
/m \\компьютер Указание конечного компьютера.
/t xxx Задание задержки в xxx секунд перед завершением работы
компьютера.
Допустимый диапазон: 0-315360000 (10 лет); значение по умолчанию:
30.
Если период таймаута больше 0, применяется
параметр /f.
/c "комментарий" Комментарий с причиной перезапуска или завершения работы.
Наибольшая длина - 512 знаков.
/f Принудительное закрытие запущенных приложений без предупреждения
пользователей.
Параметр /f используется, если для параметра /t
задано значение больше 0.
/d [p|u:]xx:yy Необходимо указать причину для перезагрузки или выключения.
"p" означает запланированную перезагрузку или завершение работы.
"u" означает, что причина определяется пользователем.
Если не задано ни "p", ни "u", перезагрузка или завершение работы

являются незапланированными.
xx является основным номером причины (целое положительное число,
меньшее 256).
yy является вспомогательным номером причины (целое положительное
число, меньшее 65536).

Назад
Зверху Знизу