ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Unstuck, мои вопросы от того, что непонятно было на сколько человек. Поделить это вообще не вопрос. Для этого не надо сваливать все в одну кучу, ты уже пытаешься меня задеть.

Много термосов всегда было на Барабане. Собственно и по цене будут естественно ниже. Потому что, то что в рекламе, сильно напоминает товар оттуда в другой обертке. Там тоже и из нержавейки и всякие разные. Я бы мотнулся посмотрел.

Да, 2 порции. То есть мне нужно все это высыпать в 1 посудину и поделить на 2 раза ? А то, что остается на второй раз снова засыпать в термос? И весы мне тоже с собой носить для точности?
Ложкой, ложкой перекладывать. +-5 грамм тебя не убьют.
Хороший термос стоит хороших денег. Из не очень китайских та же Tescoma - уже не дешево, и все равно не фонтан. Можешь конечно посмотреть какой-нить Bekker (ну, тот же 4018 к примеру) с двумя контейнерами (или тремя, в зависимости от объема) дешево и сердито. И может быть даже до обеда останется теплым. За счет стеклянной колбы.

Но ИМХО - надо искать нормальный термос с цилиндрической колбой (по всей длине) с минимальным заявленным временем на тепло от 7 часов (тогда, возможно, часа три удержит) и просто подобрать нужного диаметра контейнеры - благо с
этим напряга нет. Если тебя так напрягает перекладывание ложкой ;)

на стройку в грузию собрался?

Ложкой, ложкой перекладывать. +-5 грамм тебя не убьют.
ложной сухую крупу делить - не вопрос, а готовый продукт как-то не комильфо.

Хороший термос стоит хороших денег.
у меня бюджет 400 грн +\-
Сколько нужно добавлять для хорошего?

Я бы мотнулся посмотрел.
Спс, поеду гляну. Правда я стремаюсь что-то на Барике покупать...

Но ИМХО - надо искать нормальный термос с цилиндрической колбой (по всей длине) с минимальным заявленным временем на тепло от 7 часов (тогда, возможно, часа три удержит) и просто подобрать нужного диаметра контейнеры - благо с
этим напряга нет.
кстати да, я как-то не додумался сразу :D Так дешевле выйдет и выбор намного шире

Правда я стремаюсь что-то на Барике покупать...
Как то я там промышлял. Рядом чувак термосами торговал. Всякого насмотрелся. И возвраты, и китайские "наши военные" полевые темосы. Разный там товар. Просто что сэкономить можно и побазарить с продавцами, может кто правду, хорошую али не очень но проболтает. Щас же и нержавейка не нержавейка, хрен поймешь что и какой толщины.

3 день выходных, сбивает с рабочего графика нафик:)

Ну.. могет быть, могет быть.
Форум плющит:(

да закумарил ужеь. Зашел после прогулки поглядеть , что тут , а тут одни глюки.

ну либо ломлють. либо базу читстят

London 2012: The Official Video Game of the Olympic Games

классная игра

Блин, что со мной. Я уже не помню когда играл нормально. Ставлю какую-то игру - 5 минут поиграл и удаляю *****... Не интересно как-то совсем ни во что играть.

Блин, что со мной. Я уже не помню когда играл нормально. Ставлю какую-то игру - 5 минут поиграл и удаляю *****... Не интересно как-то совсем ни во что играть.

качни эмулятор спекрума, и игрушек под него...

НУ что вы полуночники :)Щас наверно сделаю 2 темки. одну временную , другую - выбор нэтов/ноутов.

Я даже знаю чем это состояние закончится. Думаю, ты уже догадываешься.

Я даже знаю чем это состояние закончится. Думаю, ты уже догадываешься.
И я знаю. Правда подозреваю, что иначе :)
Нет натхнення. Надо ждать. У меня когда натхнення заканчивается - я даже и не запускаю. Не мучаю себя пятиминутками.
Месяца три-пять пройдет - отпустит :)

Боброе утро :)
Сегодня ж финал.

Походу мне опять надо работу искать....****(

Назад
Зверху Знизу