На степуху наработал?сессия закрыта

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На степуху наработал?сессия закрыта

****уца ты сессию закрываешьсессия закрыта
Я еще в сериде мая ввсе к ***м закрыл 
к сожалению не в этом семестре. В следующем буду стараться, 600 грн в месяц это хоть какая-то копейка.На степуху наработал?
Поздравляю

А на какой обьем?Мне нужно купить термос для пищи
По объему я не знаюесть вот такое (пример) -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
совсем не факт его крутости. Пластик и уплотнительные вещи подверженны старениюЖелательно CCCР-овский.

А это разве плохо?Вы ж тут все высшеее образование рвете.
Тогда шарься в поисках примерно таких -Я вот только не пойму там 1 отсек или что? Мне такое не подходит
Факт. Есть такой в хозяйстве. Ну очень такой себе термос в возрасте. Счет на десятки. Отличное состояние. Даже резиновый уплотнитель. Даже странно, обычно через опу сделано.совсем не факт его крутости.
я вообще про СССР, а не о термосе.Факт. Есть такой в хозяйстве.
+ требуются раздельное хранения.вот это оно, только дороговатоТогда шарься в поисках примерно таких -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И может хреновато выполнять свои функции.вот это оно, только дороговато
Тогда шарится по инету разве что.вот это оно, только дороговато
Ну смотря как юзать.И может хреновато выполнять свои функции.
то что нужно, буду шариться и искать варианты. Спасибо за помощьЕсли брать на работу и не парить мозг с разогревом - ****о впорос.

вот тут то, что мне нужно, а чего они такие дешевые? Как они по качеству?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну драсти. Откуда первое взялось? Ты спросил про 2 порции гречки + курица. Оно вместе только лучше станет. Ты с ТЕМЕТ не спорь, оно придумано правильно.А смысл термоса для пищи с 1 отсеком?) Первое и второе смешивать или как ?)
Я понял, что тебе надо что то универсальное. И наверняка малогабаритное. И непонятно, на одного или двоих. Если на двоих, тебя в голодные времена, образно, могут и прибить за еду, возле 1,5 литрового термоса. Что там за первое, второе из грЭчкЫ с курицей может быть на двоих в 1,5 литрах.я вообще говорю, что 1 отсек для пищевого термоса не удобно.Откуда первое взялось?
Да, 2 порции. То есть мне нужно все это высыпать в 1 посудину и поделить на 2 раза ? А то, что остается на второй раз снова засыпать в термос? И весы мне тоже с собой носить для точности?Ты спросил про 2 порции гречки + курица. Оно вместе только лучше станет.
На одного.И непонятно, на одного или двоих.