ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а какже камера в over9000 мегапикселей?)

чистый голый DOS с TCP\IP клиентом на компе с 27" монитором и 2-я и 4-мя GF 680

Мне по сути нужна просто звонилка , я даже от камеры готов отказаться, но, чтобы был сенсорный экран не менее 4.3" и собственно все.

Как думаешь, много стоят те "плюшки", от которых ты готов отказаться?
Ну, давай прикинем - выбросим проц мощный, поставим что-то древнее (ты ж не отрицаешь, что проц нужен в любом случае? :D). Сэкономили аж 10 уе. Память тебе нужна, аккумулятор - нужен. Экран - тоже нужен. чип вафли выкидываем? 3 уе экономии. блютус выкидываем? еще 2 уе. GPS? по всякому может быть, или уже выкинули вместе с вафлей, или экономим еще до пятёрочки.
Все, больше выбрасывать-то и нечего. Тебе сильно поможет экономия в 20уёв? Ты сразу побежишь за таким аппаратом?
****окамеру забыл выкинуть - ну еще 10 уёв. Лучшей в тело за 2,5к не поставят. Так и за что ты хочешь побороться?

Ты хочешь, что бы они выпустили продукт, в котором нечем заманивать. Плюс производитель еще должен поиметь головняк себе с написанием ОСи под платформу и адаптировать массу приложений под эту ось. Кому оно надо?

ЗЫ. Информация к размышлению - девайс под андроид БЕЗ экрана, аккумулятора и камеры стоит от 50 уёв в розницу. Даже от 35 уёв.

Только загружать не надо меня :D Дайте помечтать.

А если подойти с другой стороны... Планшеты с GSM нормальные есть за вменяемые деньги?

Как я понял с GSM из планшетов нормальный это только Galaxy Tab 10.1 ?

А ведь действительно. Я нашел для себя самое лучшее решение. Планшет с GSM - вот, что мне нужно:)

Вариант неплох. Но сразу же надо думать о толковой BT гарнитуре. Причем крайне желательно - с хотя бы однострочным экраном. Не те, что носятся в ухе, а те, что носить в нагрудном кармане :)
Есть варианты даже с клавиатурой. Типа очень-очень маленького, тонкого телефона.

Так - вполне жизнеспособно. А вот каждый раз, когда нужно позвонить, вытаскивать из сумки десятку планшет - то еще удовольствие.

mayday, а какие варианты достойные есть? Я пока нашел только Samsung 10.1 и Padfone . Самсунг стоит приемлимо, а вот по цене Padfon'a я не пойму. На ебее слишком разнятся цены... Сколько стоит это чудо плаш + тел?

Так - вполне жизнеспособно. А вот каждый раз, когда нужно позвонить, вытаскивать из сумки десятку планшет - то еще удовольствие.
700 граммов и 10 дюймов в виде телефона сильно не потаскаешь, да и представляю, как это комично будет выглядеть :)

700 граммов и 10 дюймов в виде телефона сильно не потаскаешь, да и представляю, как это комично будет выглядеть
При описанной BT гарнитуре планшет необязательно доставать из сумки :)
Семерка вроде бы как предпочтительнее в этом отношении - 400 гр. да и в карман куртки лезет... Но тут один ньюанс - 10-ки тянут по 7-9 часов активности. А семерки - разве что избранные. Обычно - 4-5 часов и привет.
mayday, а какие варианты достойные есть? Я пока нашел только Samsung 10.1 и Padfone . Самсунг стоит приемлимо, а вот по цене Padfon'a я не пойму. На ебее слишком разнятся цены... Сколько стоит это чудо плаш + тел?
ХЗ, я особо не заморачивался этим вопросом. Видел, что есть до десятка более-менее вменяемых планшетов с GSM модулем.

d935f8a6ee8ad3b92d62646358e6c19f.jpg

fancybox_IMG_4804_resize.jpg

Назад
Зверху Знизу