ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
народ, у кого есть концы на жд??
мои концы на ЖД нонче в испании :)
Если вопрос жизни и смерти - могу дернуть.

мне больше Lenovo A750 понра.
ЗЫ. Как телефон... Жопо уже на плафон замахиваеццо А планшет у меня и так есть
ыыыыы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эвона как бывает :)

Останнє редагування:
А что бывает?

юзб неправильно воткнут чтоль?

Эм... Да нет, перейди по цитате над фотографией, что бы я не растекался мыслию по древу.

ЗЫ. Фотка сделана сегодня мной, на работе :)

ну и как тебе аппаратец? дай ссыль на описание

шей сразу на 4.0.3

ну и как тебе аппаратец? дай ссыль на описание
Там же была и ссыль... Чуть погодя после моего поста из цитаты. От макса по-моему. на хабр.

Он изначально 4.0.3. И я уже прошился назад, на 2.3.6
Причины - если коротко - для телефона 2.3 вполне. Это не планшет. При этом на GB есть очень толковый мод. Прошил - пользуйся.
А вот на ICS все еще в движении. Только вышел какой-то приличный мод, но не все еще пофиксено. И не успело устаканиться - вышла новая прошивка официальная. Опять начали ее дорабатывать, не доработали (основной доработчик забил в пользу GB) - и снова выходит новая прошивка (позавчера буквально).

А я уже наигрался в прошивку и настройку на планшете вдоволь. Телефоном надо пользоваться, однако ;) Потому посижу на 2.3.6. Подожду, когда выйдет более-менее устаканенная ICS и ее допилят. Вот тогда уже прошьюсь и буду настраивать под себя. Не думаю, что это случится раньше осени. А может быть повезет, тело еще довольно свежее, Жопка на него так быстро вряд ли забьет, и на него случится желейная конфетка. Тогда и вовсе перескочу мороженку.

главное не у наших барыг покупать
Все относительно. На панде он стоит 197 уёв. С доставкой в пересчете на гривну получится ~1600 грн. И минимум две недели ожидания.
Дальше выбор каждого, но ИМХО 200-250 грн стОит переплатить, что бы взять на месте, предварительно пощупав. А не сидеть, трекать - когда оно уже приедет, не окажется ли бракованным, не придется ли слать назад и все такое прочее.
ЗЫ, На али он конечно есть и чуток подешевле. Но в Украину - только EMS. А это +35уёв за доставку. На круг выходит та же цена, а то и дороже. У проверенных продаванов цена порядка 180.

Балателло ЖЖОТ!!!

Останнє редагування:
а че ного мяч в столь позднее время?

фрицы домой едут

типа шустриком туды сюды?

отбивные с ткемале рулЯлят!

Все всем споки ночи, ногомячистам - пачку нервов:) и ну и печени для прОфоов:)

Останнє редагування:
Гансы? давай, до свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mayday, с победой :пиво:

Ахуительно. Немцев малость приземлили, а то совсем уже зазвездились.
14 угловых у ворот италии и 0 ( ноль, zero, nil ) у ворот немцев. Конечно они пеналь наколядовали. Те уже заеблись принимать мячи с угла.

Заметь - заслуженной. Абсолютно. И красивой. У отдохнувших гансов просто не было ни одного сколь нибудь реального шанса.
Такой победе я рад вдвойне.
ЗЫ. Кум не даст соврать - я честно разрешил забить гансам гол престижа :D Минуты за три до пеналя.

ЗЫ. Хотел сунуть - не лізе, батьку. Правда - не лізе. Суньте, плиз, кто нить за меня. Я потом отомщу :D
ЗЗЫ. КУм, собака, уже спит. Каков гад... Не хочет делить со мной радость :D
ЗЗЗЫ. И Sonar`у тоже суньте. Тоже не лизе. Потом отомщу.

1339398619_oordsglv7mg.jpg

Боброе утро :)
Заметь - заслуженной. Абсолютно. И красивой. У отдохнувших гансов просто не было ни одного сколь нибудь реального шанса.
Такой победе я рад вдвойне.
ЗЫ. Кум не даст соврать - я честно разрешил забить гансам гол престижа :D Минуты за три до пеналя.
Да, победа абсолютно заслужена и красива. Итальяшки не перестают меня удивлять своей игрой в атаке - я и не припомню, когда они последний раз показывали такую игру на ЧМ или ЧЕ. И такое впечатление, что с каждой игрой прибавляют. Посмотрим, что оно будет в финале.
А гансы на первом же серьезном сопернике сдулись. До этого их соперники не показывали таких слаженных командных действий, вот гансам и давалась игра (Португалия - в первой игре у Роналду и Ко еще не было той сыгранности и скорости. У Голландии была не команда, а 11 отдельных футболеров. Ну а Дания просто пониже классом).

Эх, везет же некоторым. У одного отпуск, у другого жена на выходные уехала :D Один я нефартовый - и жена дома, и отпуск аж в октябре :(

Назад
Зверху Знизу