ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
учти что на этом алюминии будут тоже отпечатки видны , хотя не факт

клава удобна и тачпад выражен удобно будет

не забудь акк разогнать и напишешь потом сколько держит , часов 7 наверное должен
следов не видно, все оки. по тестам , акк держит около 4-5

Согласен. Искал именно ноут по принципу "всегда со мной"

следов не видно, все оки. по тестам , акк держит около 4-5
ну вообще класс

но думаю должен больше держать так как там видла то нет дискретного , 7 может и загнул

ставлю бутылку пива что 6 должен :)

Нав, ты с телом на вин8 не сможешь делать то что можно на ведре, перепрошить своей прошивкой хотябы. Там все можно переделывать, софта куча, всяких чехлов. Глянь на мотороллу, у них зачетные модели, а мой знакомый их возит. Атрикс 4ж за месяц в районе трешки притянет.

ага а видеозвонки только на 17 моделях. и не на вин8
будет там скайп , уверен

Нав, ты с телом на вин8 не сможешь делать то что можно на ведре, перепрошить своей прошивкой хотябы. Там все можно переделывать, софта куча, всяких чехлов. Глянь на мотороллу, у них зачетные модели, а мой знакомый их возит. Атрикс 4ж за месяц в районе трешки притянет.
зачем мне покупать телефон а потом его шить , тем более какой то мифической "своей" , софт это не проблемма в магазине от мелких его уже полно и он будет только расти

моторола супер , мне всегда нравились , но за теле отдавать 3к это не по мне , дорого

будет там скайп , уверен
только вчера скайп комповый обновился и стал быстрее стартовать и нормально убиваться из процессов во время завершения. а началась эта болезнь с выхода 5 версии (больше года) для мобильных видеозвонки с фронтальной камеры быдут в отдаленном светлом будующем))
хотя в **** в том китайце что ты хочешь пишут работает.

только вчера скайп комповый обновился и стал быстрее стартовать и нормально убиваться из процессов во время завершения. а началась эта болезнь с выхода 5 версии (больше года) для мобильных видеозвонки с фронтальной камеры быдут в отдаленном светлом будующем))
хотя в **** в том китайце что ты хочешь пишут работает.
обновлю тогда , гляну че там

я правда на улучшение не надеялся :)
а что 0 дроид и винда. остальное - для гиков.
гики шмики
все будут пользоваться тем что удобно , у нас с виндой плохо выйдет так как мало кто подписан пользуется лицензией и винды и хбоксом , а там между собой много каких то плюшек обещают

а у меня инета дома нет, не поирать не кино посмотреть как сутки довольствуюсь телефоном:-(

воля казнит просто так :-)

сегодня 50 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вам копм на андрюше :)

image_0.webp

image_1.webp

юзал планшет китай на андройде более менее качества, по крайней мере сенсор адекватен и экран харош, аж сам захател такой же ***** все бежит и все работает и все го то 1500

мне вот эти понравились , хотя может сейчас еще что то повыходило

HYUNDAI A7HD
AGSO SOMX

Ainol NOVO 7 Aurora II вот еще не плохой 150 баксов всего

Процессор: Amlogic 8726-M6 1.5GHz (Dual Core)
Видео ускоритель: Mail 400 (Dual Core)
Экран: 7.0", IPS 1024*600, 5 точечный мультитач
Операционная система: Android 4.0 ICS
Поддержка русского языка: Есть
Wifi: Встроен
Камера: 2.0MP передняя камера.
Память: 1GB ROM, 1GB DDR3 RAM, 8GB16GB встроенной памяти, поддержка MicroSD
Батарея: 3700
Другие функции: G-sensor, USB host, HDMI

может такой и видел хозяин что то про аврору говорил

Назад
Зверху Знизу