WantedX7
W
хороший вес
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
следов не видно, все оки. по тестам , акк держит около 4-5учти что на этом алюминии будут тоже отпечатки видны , хотя не факт
клава удобна и тачпад выражен удобно будет
не забудь акк разогнать и напишешь потом сколько держит , часов 7 наверное должен
Согласен. Искал именно ноут по принципу "всегда со мной"хороший вес
ну вообще классследов не видно, все оки. по тестам , акк держит около 4-5

ага а видеозвонки только на 17 моделях. и не на вин8ну скайп сам знаешь кому сейчас принадлежит
будет там скайп , уверенага а видеозвонки только на 17 моделях. и не на вин8
зачем мне покупать телефон а потом его шить , тем более какой то мифической "своей" , софт это не проблемма в магазине от мелких его уже полно и он будет только растиНав, ты с телом на вин8 не сможешь делать то что можно на ведре, перепрошить своей прошивкой хотябы. Там все можно переделывать, софта куча, всяких чехлов. Глянь на мотороллу, у них зачетные модели, а мой знакомый их возит. Атрикс 4ж за месяц в районе трешки притянет.
только вчера скайп комповый обновился и стал быстрее стартовать и нормально убиваться из процессов во время завершения. а началась эта болезнь с выхода 5 версии (больше года) для мобильных видеозвонки с фронтальной камеры быдут в отдаленном светлом будующем))будет там скайп , уверен
Хорошо, будут отзывы. будем знать че покупатьА я жду через неделю-две свою ленову v370......эх.
у нас тут нормальный спор о андрой\вин\айОС
обновлю тогда , гляну че тамтолько вчера скайп комповый обновился и стал быстрее стартовать и нормально убиваться из процессов во время завершения. а началась эта болезнь с выхода 5 версии (больше года) для мобильных видеозвонки с фронтальной камеры быдут в отдаленном светлом будующем))
хотя в **** в том китайце что ты хочешь пишут работает.

гики шмикиа что 0 дроид и винда. остальное - для гиков.
а иОСЬ попсовая же)а что 0 дроид и винда. остальное - для гиков.

а у меня инета дома нет, не поирать не кино посмотреть как сутки довольствуюсь телефоном![]()

Та тут не в попсе, а в реализацииа иОСЬ попсовая же)