Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арматуру делали из остатки металла обронкипрохожу первое перекрытие бетонное, упираюсь во второе и ****ец... дальше не идет. 2см не дошло

сам прозрела что можно? ща ашо в скайп напишуФлеш-моб?
Позвони Unstuk, порадуй модератора?

Арматуру делали из остатки металла обронки
Сам пытался баночным перфоратором пройти порожек балкона, -1 бошевское сверлосам прозрел
я когда покупал по акции сверла бош. тоже умничал. представители - бетонным сверлили 5 мм сталюки. они классные. Но иногда, есть бетон, маршелитовый, который разве что тротиловой шашкой хоть както можно ковырнут.делал 5 отверстий - как по колбасе.
Ну нет мне смысла их покупать, погет кто одолжит? на 2-5 часовУ сотрудника хатка из подобного. На Блюхера... Возле студняка. Вешали ему телек - минус три сверла. На четырех дыркахя когда покупал по акции сверла бош. тоже умничал. представители - бетонным сверлили 5 мм сталюки. они классные. Но иногда, есть бетон, маршелитовый, который разве что тротиловой шашкой хоть както можно ковырнут.

остатки оборонки, иначе это обьяснить невозможно. зеленые камешки, искры, дым, содрагаение соседей и маты.Вешали ему телек - минус три сверла. На четырех дырках

отож.так дело в том, что те 5 отверстий - в той же стене...
***ть, хоть ночную работу ищи....****ец просто
всем до утра! чтоб всн было физдато! воть. на этой позитивной ноте, выключяаю комп.Не заработаешь...но по другому никак. 2500 вообще не хватаетВсех денег не заработаешь.

Завтра утром в один офис. К обеду вернусь к себе в офис. Тогда и стукну.mayday - как утя вечер завтра, давай состучимся в скайпе.ты как?
скайпы, аськи, почта - все остается за бортом.1 знакомый умник полки на клей садил мож и тебе поможеь?Да блин *******. Перед этим, делал 5 отверстий - как по колбасе.
утопичноДома никакие средства связи не используются скайпы, аськи, почта - все остается за бортом.
А также телефон, да и дверной звонок впридачуДома никакие средства связи не используются скайпы, аськи, почта - все остается за бортом.

а ты найди богатую девушку или двухНе заработаешь...но по другому никак. 2500 вообще не хватает

***кие гвозди хрен оторвешь1 знакомый умник полки на клей садил мож и тебе поможеь?

Имелись ввиду околокомпьютерные.А также телефон, да и дверной звонок впридачу
Тоже ведь средства связи.
Чего?утопично
Неужели йамобилко?все люди , я телефон давно не менял но я уже определился с ОС![]()
у него две аськи, скайп , оовоо , железный пейджер и три мобилки (поговаривают две из них двух симные)

Моя ставка - на винфонНеужели йамобилко?

Я слишком поздно прихожу, что бы меня еще и дергали. Раньше включал. Потом понял, что я так до ночи до глубокой только и делаю, что отвечаю и собираюсь закрыть.Завидую белой завистьюя бы так не смог.
Было у меня и так... только вместо оовоо тогда была... А уже и не вспомню. российская какая-то приблуда. Несколько лет модная была.у него две аськи, скайп , оовоо , железный пейджер и три мобилки (поговаривают две из них двух симные)