ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Неужели йамобилко?
Зы шмот который у мя летит минимум 45 лвла((
не вин8 , хотя мне очень по цена\качество ZOPO ZP100 (с название не ржать :))
хотя вообще по своим ощущением мне больше планшет нужен чем мобилка

вот это вас на тех уровнях наегоривают :D
Приберегите шмот, я приеду и у Анстака акк забираю.
у него уровни далеко выше моих , это ты меня тянуть будешь :)

Бери андроид, реально клевая и многофункциональная платформа. Галакси С первый подойдет в самый раз.

Моя ставка - на винфон
ага ага
Было у меня и так... только вместо оовоо тогда была... А уже и не вспомню. российская какая-то приблуда. Несколько лет модная была.
на С начиналось , да она и сейчас есть , в Росси не плохо раскрутилась

Бери андроид, реально клевая и многофункциональная платформа. Галакси С первый подойдет в самый раз.
меня андрой сейчас только ценой привлекает и все

вин8 это все прелести виндуса тока в телефоне или планшете

мне больше Lenovo A750 понра.
ща почитаю

как минимум название получше :D:D

Там много прелестей лучше чем на дроне?

Там много прелестей лучше чем на дроне?
начнем с того что синтетика меня мало волнует
гонка у андройда что бы хоть как то продавать свои одинаковые телефоны наращиванием железа выглядит мягко сказать тупо

особо удивить уже не может не андройд не апл в плане ОС, вин это во первых новое , во вторых это винда с которой я имею отношения :) каждый день

синхронизация у андройда по сравнению да же с той же аяос хуже , так как там выпадает персональный комп как он есть
у винды как и айос этого не будет

я тя прошу. будет то что было с симбой
симба не смогла просто победить маркетинг айос , а андрюша пошел по другому пути раздавал свое на халяву старое и новое за чучуть , потому то и повылазили все эти фирсы которые ушли с мировых рынков давно

синхронизация у андройда по сравнению да же с той же аяос хуже , так как там выпадает персональный комп как он есть
у винды как и айос этого не будет
Оо а что ты хочешь от синхронизации?

особо удивить уже не может не андройд не апл в плане ОС, вин это во первых новое , во вторых это винда с которой я имею отношения каждый день
и именно телефона/планшета нехватает?

Оо а что ты хочешь от синхронизации?
сейчас у меня синхронизируются заметки (я в них постоянно пишу, вечно все забываю ) , понятно что весь браузер (у хрома это идеально сделано , раньше был на опере) и иногда кое какие файлики

и именно телефона/планшета нехватает?
я чем больше про это думаю тем больше планшет

желательно конечно с зж, но на худой конец пойдет и полноценный юзб

сейчас у меня синхронизируются заметки (я в них постоянно пишу, вечно все забываю ) , понятно что весь браузер (у хрома это идеально сделано , раньше был на опере) и иногда кое какие файлики
хз у мя на самсе отлично заметки синхронизируються. и контакты и сообщения. когда впадлу подрубать пользуюсь Kiesair. если у когото без жабы вафли или дров тогда усб.
никогда не считал себя ущемленным в синхронизации.
то что ведру сильно мощное железо не надо так это +, а не - ибо менять тел каждые полгода только лишь потому что чего-то не тянет- не для мобилок.

хз у мя на самсе отлично заметки синхронизируються. и контакты и сообщения. когда впадлу подрубать пользуюсь Kiesair. если у когото без жабы вафли или дров тогда усб.
никогда не считал себя ущемленным в синхронизации.
то что ведру сильно мощное железо не надо так это +, а не - ибо менять тел каждые полгода только лишь потому что чего-то не тянет- не для мобилок.
я не говорю что андройд ***** просто они настолько сейчас одинаковы что у меня вызывает это небольшое отвращение

и еще у нас мало кто знает и пользуются тем что предлагает винда , там у нее столько всевозможных сервисов что звездец просто

я не говорю что андройд ***** просто они настолько сейчас одинаковы что у меня вызывает это небольшое отвращение

и еще у нас мало кто знает и пользуются тем что предлагает винда , там у нее столько всевозможных сервисов что звездец просто

нуууу. к примеру я бы с удовольствием выкинул скайп и перешел на гуглотолк. но перевести тудаже 20 человек с которыми мне общение нужно кажется непосильной задачей. а как у винды с совместимостью?

нуууу. к примеру я бы с удовольствием выкинул скайп и перешел на гуглотолк. но перевести тудаже 20 человек с которыми мне общение нужно кажется непосильной задачей. а как у винды с совместимостью?
ну скайп сам знаешь кому сейчас принадлежит :), меня в нем сейчас бесит его вес

Макс6584 обзоров полно :)

День, что тут у нас?
Очередной виток, че купить?

День, что тут у нас?
купить то фигня

у нас тут нормальный спор о андрой\вин\айОС :D:D:D

Просто в нем написаны и недостатки
а что ты хотел за 200 баксов

поверь в телефоне за 7000 тоже есть недостатки :)

А я жду через неделю-две свою ленову v370......эх.

d002331ba7213ac4812d85eebe0217a8.jpeg

Экран - 13,3
Проц - В960
2Гб озу (доставлю)
esata
Видео - интел HD :(
алюминиевый корпус
1.67 кг
:клас:

учти что на этом алюминии будут тоже отпечатки видны , хотя не факт

клава удобна и тачпад выражен удобно будет

не забудь акк разогнать :) и напишешь потом сколько держит , часов 7 наверное должен

Назад
Зверху Знизу