ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Отправь СМС «Ты где?» в четыре часа утра и получи прикольную рифму :D

прохожу первое перекрытие бетонное, упираюсь во второе и ****ец... дальше не идет. 2см не дошло
Арматуру делали из остатки металла обронки:)
Сам пытался баночным перфоратором пройти порожек балкона, -1 бошевское сверло:( сам прозрел

Флеш-моб?
Позвони Unstuk, порадуй модератора?
а что можно? ща ашо в скайп напишу:)

Арматуру делали из остатки металла обронки:)
Сам пытался баночным перфоратором пройти порожек балкона, -1 бошевское сверло:( сам прозрел

Да блин *******. Перед этим, делал 5 отверстий - как по колбасе.

делал 5 отверстий - как по колбасе.
я когда покупал по акции сверла бош. тоже умничал. представители - бетонным сверлили 5 мм сталюки. они классные. Но иногда, есть бетон, маршелитовый, который разве что тротиловой шашкой хоть както можно ковырнут.

Дом настолько суров был, что электри прислове штроба - крестились и говорили, плинтус для проводки - ваше все!
Так что нормально.

з.ы. Уважаемые кроты. Надо ашо 3 шнурка DP полные, включить 6 мониторов. Пока есть возможность:) Ну нет мне смысла их покупать, погет кто одолжит? на 2-5 часов

я когда покупал по акции сверла бош. тоже умничал. представители - бетонным сверлили 5 мм сталюки. они классные. Но иногда, есть бетон, маршелитовый, который разве что тротиловой шашкой хоть както можно ковырнут.
У сотрудника хатка из подобного. На Блюхера... Возле студняка. Вешали ему телек - минус три сверла. На четырех дырках :)

так дело в том, что те 5 отверстий - в той же стене...

Вешали ему телек - минус три сверла. На четырех дырках
остатки оборонки, иначе это обьяснить невозможно. зеленые камешки, искры, дым, содрагаение соседей и маты.

Чувак стелял дюбеля пистолетом. вернул аванс и добавил своих, с фразо "Спасибо за учебу"
Самы упорные, шлябруом, который делал дядя Вася. Что там за сталь.......
Ну по ходу изх того же классу.:)

так дело в том, что те 5 отверстий - в той же стене...
отож.

mayday - как утя вечер завтра, давай состучимся в скайпе.ты как?

***ть, хоть ночную работу ищи....****ец просто

***ть, хоть ночную работу ищи....****ец просто

Всех денег не заработаешь.

Не закидовайте камнями но 5% потратьте на себя не жаленючи. Они вернутся еще больше. поптыка накопить экономя на себе - путь в большие растраты.

з.ы. Пробка рулит! Токо обирает силы:) всем до утра! чтоб всн было физдато! воть. на этой позитивной ноте, выключяаю комп.

mayday - как утя вечер завтра, давай состучимся в скайпе.ты как?
Завтра утром в один офис. К обеду вернусь к себе в офис. Тогда и стукну.
Дома никакие средства связи не используются :) скайпы, аськи, почта - все остается за бортом.

Да блин *******. Перед этим, делал 5 отверстий - как по колбасе.
1 знакомый умник полки на клей садил мож и тебе поможеь?

Дома никакие средства связи не используются скайпы, аськи, почта - все остается за бортом.
утопично

все люди , я телефон давно не менял но я уже определился с ОС :)

Не заработаешь...но по другому никак. 2500 вообще не хватает
а ты найди богатую девушку или двух :)

1 знакомый умник полки на клей садил мож и тебе поможеь?
***кие гвозди хрен оторвешь

зы Alseza я 39 уровня уже :)

и конечно
652208665.gif

Останнє редагування:
А также телефон, да и дверной звонок впридачу
Тоже ведь средства связи.
Имелись ввиду околокомпьютерные.
Впрочем, на домофон я тоже не реагирую вообще никак. И телефон - очень и очень выборочно. Да и мало кто решается позвонить.
Чего?

Приберегите шмот, я приеду и у Анстака акк забираю.

Неужели йамобилко?
Моя ставка - на винфон :)
Завидую белой завистьюя бы так не смог.
Я слишком поздно прихожу, что бы меня еще и дергали. Раньше включал. Потом понял, что я так до ночи до глубокой только и делаю, что отвечаю и собираюсь закрыть.

у него две аськи, скайп , оовоо , железный пейджер и три мобилки (поговаривают две из них двух симные)
Было у меня и так... только вместо оовоо тогда была... А уже и не вспомню. российская какая-то приблуда. Несколько лет модная была.

Назад
Зверху Знизу