ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я бы телефон спрятал, а то начнут названивать *******ы "за сколько реально отдашь".

телик ахуенчик, жаль что я себе уже купил 32", в играх конечно не очень он.

да да, я смотрел, точно Сатурн. Одни говорят что тихий, другие что гудит как трактор.

Не, такой кондер брать - только проблемы себе приобрести. Я этим летом буду жариться, а вот в ноябре-декабре поставлю нормальный . Там и цены сладкие и скидки + установка зачастую дешевле.

да мне не сложно ответить, но некоторые люди начинают возмущаться и перезванивают, мол я их наебываю.

да мне не сложно ответить, но некоторые люди начинают возмущаться и перезванивают, мол я их наебываю.
лучше напиши администрации, патамушо звонить будут и в 5 утра и в 2 ночи, я охреневал, и в выходные, ты поймешь когда за час тебе человк 50 позвонит....
и целый день наяривать будут.....

• Це лайк!
Реакції: Niro
Попробовал зарегаться на этом сайте, а там написано, что мой моб. номер уже подтвержден. Для подтверждения нужно ввести код с СМС и как его могли ввести?

*****ные панельные дома.... хотел полки ******** в подвале, 2 балки повесил относительно нормально, а на 3й не могу одно отверстие просверлить.... прохожу первое перекрытие бетонное, упираюсь во второе и ****ец... дальше не идет. 2см не дошло :( пришлось анкер резать, повесил, но немного шатает. вроде и не страшно, но бесит малёха

Unstuck да не сцы, то я звонил последний раз :іржач:

Останнє редагування:
******* в край. Позвонил в Винницу сказали, что сейчас уберут объяву.

Флеш-моб? ;)
Позвони Unstuk, порадуй модератора?

Оправь ему смску. А лучше - 10.
Будет рад, когда зарядит :D

Назад
Зверху Знизу