ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
пол часа и домой наконец то

По телику услышал рекламу Кофми по поводу кондишина Самсунг за 1.5к . Что там за кондишин ? На сайте что-то не вижу такого товара акционного

***** 100%, наверное древняя модель. Наверное возьму такой себе, мне пох абсолютно сколько он ватт хавает.

ууу ****, ну Опера и гавно! Юзабилити ***** нету, тупит пи3дец просто, еще и нехера не работает!! Даже покупку в ориджине не смог сделать ******, потому что в ней скрипты не сработали! Гавно!!

я рекламу только слышал, так что модель не знаю

ууу ****, ну Опера и гавно! Юзабилити ***** нету, тупит пи3дец просто, еще и нехера не работает!! Даже покупку в ориджине не смог сделать ******, потому что в ней скрипты не сработали! Гавно!!

Это не Опера гавно, это *****ьные ****о кодеры которые кроме IE не че в жизни не видели.

Ну че понеслась. Надеюсь в донецк пригнали состав скипидара. На каждого по цистерне!!!!

Это не Опера гавно, и *****ьные ****о кодеры которые кроме IE не че в жизни не видели.
возможно просто Опера старая стояла, ща дома зашёл через Хром - всё отлично.

Это не Опера гавно, и *****ьные ****о кодеры которые кроме IE не че в жизни не видели.
возможно просто Опера старая стояла, ща дома зашёл через Хром - всё отлично.

Хром гвоно, по два раза не повторяет:)

А я себе фотоувеличитель купил.:D Щас развинтил - то шо надо для позиционирования верха.:клас:
А ещё купил ИСУ-152:yahoo::yahoo::yahoo:
Ногебаю ******...

и двсе? вы че не смотрите?
WOT вам хер, а не футбол. Мне ***** - мне надо БЛ-10 исследовать.:D:D:D

Чё не смотрим. Смотрим. Как не забивают.

Как то аналогично, но повод завтра подзабить на работу. Хотя один хер, моно и так не прийти:)
мне надо БЛ-10 исследовать.
еньо че за хрень? сколько внутренних резьб выдержит? :)

а о " не забивают" не всмысле положить, я в смысле наполнить:)

******** полимеры все, можно не парится.

Я домой пришел час назад. Только поклевал. Щаз буду смотреть. Или читать.. так спокойнее :)

Денек был аццкий.
Пришлось пообщаться с корпусом LogicPower. Ответственно заявляю - непередаваемое гавно. Хуже корпусов я не видел. У меня был один, на который я плевался - приклепанная боковина (что бы не разваливался) - так вот даже он - сейф сравнительно с сегодняшним поциентом.
Все винты закручиваются ровно один раз, и силу применять нельзя - резьба до свидания.
Блок питания... отдельная песня. Сижу, ставлю винду. Чувствую - гретыми детальками запахло и теплом в меня как-то повеяло. Носом поводил - от системника. Вычислил - БП. Выясняется - остановился вентилятор. (30 минут успел поработать.)
Оки, времени разбираться по гарантии реально нет. Разбираю. Вытаскиваю кулер - крылчатка снимается. Вал остается внутри втулки. Нивапрос. Меняю кулер. Собираю. Проверяю - крутится, все хорошо. Продолжаю заниматься виндой. Случайно замечаю, что кулер ОПЯТЬ стоит. Не перегревалось только потому, что к тому моменту закрыл крышку и запустил выдувной пропеллер. Мать его, продолжаю. Периодически включаю-выключаю. Кулер дергается, но не раскручивается.
Заканчиваю с виндой, прогами.
Выбрасываю БП, ставлю другой - AllOk. Проверяю этого ущербного - крутится кулер. Ставлю в машинку чуть послабее (мне ее возвращать в головное :D, пусть развлекаются). Однояйцевый семпрон вместо трехядреного атлона II, остальное аналогично - и там крутится. т.е. получается, что БП не мог обеспечить питанием собственный кулер :D

мдя, физдец. а был гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

остальное аналогично - и там крутится. т.е. получается, что БП не мог обеспечить питанием собственный кулер

бывает с бюджетным хламом

Я не знаю ***ть. ***** эта вся электроника на стадионах. Этот **** козлопас не засчитал гол. Ёбаный врот. Люди играют, готовятся, и из за одного мудака все через Опу.

Назад
Зверху Знизу