Я домой пришел час назад. Только поклевал. Щаз буду смотреть. Или читать.. так спокойнее
Денек был аццкий.
Пришлось пообщаться с корпусом LogicPower. Ответственно заявляю - непередаваемое гавно. Хуже корпусов я не видел. У меня был один, на который я плевался - приклепанная боковина (что бы не разваливался) - так вот даже он - сейф сравнительно с сегодняшним поциентом.
Все винты закручиваются ровно один раз, и силу применять нельзя - резьба до свидания.
Блок питания... отдельная песня. Сижу, ставлю винду. Чувствую - гретыми детальками запахло и теплом в меня как-то повеяло. Носом поводил - от системника. Вычислил - БП. Выясняется - остановился вентилятор. (30 минут успел поработать.)
Оки, времени разбираться по гарантии реально нет. Разбираю. Вытаскиваю кулер - крылчатка снимается. Вал остается внутри втулки. Нивапрос. Меняю кулер. Собираю. Проверяю - крутится, все хорошо. Продолжаю заниматься виндой. Случайно замечаю, что кулер ОПЯТЬ стоит. Не перегревалось только потому, что к тому моменту закрыл крышку и запустил выдувной пропеллер. Мать его, продолжаю. Периодически включаю-выключаю. Кулер дергается, но не раскручивается.
Заканчиваю с виндой, прогами.
Выбрасываю БП, ставлю другой - AllOk. Проверяю этого ущербного - крутится кулер. Ставлю в машинку чуть послабее (мне ее возвращать в головное

, пусть развлекаются). Однояйцевый семпрон вместо трехядреного атлона II, остальное аналогично - и там крутится. т.е. получается, что БП не мог обеспечить питанием собственный кулер