Слишком легко и дешево.обычная мобилка и выводы от вибры

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слишком легко и дешево.обычная мобилка и выводы от вибры

Ну? и почему тогда модем в бридже, а не в роутере?
Как оно вообще работало - нипанятна... DHCP получается тоже висел на компе? и раздавал через виртуальную сеть?
Чета я наверное от жизни отстал. Или уже давно пропустил... Не складывается у меня.
Лучьше иметь тогда 2 пультаИ как она нажмет кнопку Старт на пульте?

у кондера нет кнопки. Или механически жать на пульт, или считывать сигнал и потом его эмулировать... ну с того же компа.провода от вибры потянуть через релешку и кондер на кнопку.
Так, а шо ж ты аманываешь... Тогда он там не в мосте, а в роутинге... Мост дозваниваться не умеет - на то он и мост.Там модем все делает
именно. или телефон, или кондер, который бедт делать вместо коротких, одно длинное замыкание на реле (если же просто ЗАЖАТЬ старт, то все равно сигнал один раз)А если ты имеешь ввиду коротить контакты на пульте виброй - то придется еще поискать телефон, который вибрирует один раз и не повторяет.
Щаз не проверить. Но по-моему он батарейки посадит, если зажать. Будет бесконечно транслировать.(если же просто ЗАЖАТЬ старт, то все равно сигнал один раз)
кондер будет замыкать реле, которое в свою очередь будет замыкать пульт. после выкл вибры, реле будет висеть только на однём кондере.за сколько оно разрядится - зивист от кондера и потребления рэле. На крайняк - добавить резисторНо по-моему он батарейки посадит, если зажать. Будет бесконечно транслировать.
Хотя кондей конечно включится....
один нормальный, другой подключенный к мобилке. провода от вибры потянуть через релешку и кондер на кнопку.

Дело в том, что часто идут импульсы , а не постоянное напряжениеКак раз импульса хватит
Ну преобразователь ********, че кондер и диодный мост запретили?Дело в том, что часто идут импульсы , а не постоянное напряжение

я имею ввиду не полярность, а продолжительностьНу преобразователь ********, че кондер и диодный мост запретили?
И чего ж повесил я кондер - сделать из импульсного ( по времени) напряжения, постоянное....один долгий импульс

где ж я тебе второй пульт достану? Пульт - не телефон, в столе не валяется.2 пульта...один фиксированный (в любом случае, т.к. будет привязан к телефону, реле) и направленный. и другой перенасной
)
короче до 200 грн что-то, жалко на такое деньги тратить.