ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну? и почему тогда модем в бридже, а не в роутере?
Как оно вообще работало - нипанятна... DHCP получается тоже висел на компе? и раздавал через виртуальную сеть?
Чета я наверное от жизни отстал. Или уже давно пропустил... Не складывается у меня.

Там модем все делает

И как она нажмет кнопку Старт на пульте?
Лучьше иметь тогда 2 пульта :D

один нормальный, другой подключенный к мобилке. провода от вибры потянуть через релешку и кондер на кнопку.

Отправь сообщение " Какого *** так жарку" на номер xxxxxxxx и включи кондиционер!

провода от вибры потянуть через релешку и кондер на кнопку.
у кондера нет кнопки. Или механически жать на пульт, или считывать сигнал и потом его эмулировать... ну с того же компа.
А если ты имеешь ввиду коротить контакты на пульте виброй - то придется еще поискать телефон, который вибрирует один раз и не повторяет.

Там модем все делает
Так, а шо ж ты аманываешь... Тогда он там не в мосте, а в роутинге... Мост дозваниваться не умеет - на то он и мост.

А если ты имеешь ввиду коротить контакты на пульте виброй - то придется еще поискать телефон, который вибрирует один раз и не повторяет.
именно. или телефон, или кондер, который бедт делать вместо коротких, одно длинное замыкание на реле (если же просто ЗАЖАТЬ старт, то все равно сигнал один раз)

(если же просто ЗАЖАТЬ старт, то все равно сигнал один раз)
Щаз не проверить. Но по-моему он батарейки посадит, если зажать. Будет бесконечно транслировать.
Хотя кондей конечно включится....

Но по-моему он батарейки посадит, если зажать. Будет бесконечно транслировать.
Хотя кондей конечно включится....
кондер будет замыкать реле, которое в свою очередь будет замыкать пульт. после выкл вибры, реле будет висеть только на однём кондере.за сколько оно разрядится - зивист от кондера и потребления рэле. На крайняк - добавить резистор

один нормальный, другой подключенный к мобилке. провода от вибры потянуть через релешку и кондер на кнопку.

Тю блин, движок вибры прицепит на динамку, из пульта вытащить батарейки и закоротить кнопку включения на пульте.
Как раз импульса хватит:)
А дальше кому то понравится идея дистанционного включения, и нас забанят за коммерческую детельность.

Ну преобразователь ********, че кондер и диодный мост запретили?
я имею ввиду не полярность, а продолжительность :) И чего ж повесил я кондер - сделать из импульсного ( по времени) напряжения, постоянное....один долгий импульс

э, не флудите, давайте по теме!

А шо по теме, есть готовые решения. а мы изобретаем велосипед.
И вообще, греки выграли, россия вылетела. Верните подпись! вот!

По теме дистанционного включения. Обычно с момента, как я проснулся и до момента как я попал на работу проходит не более часа. За это время 25 квадратов с 3 метровыми потолками на втором этаже двухэтажного кирпичного дома не охладятся никак.
Мне бы включать таймер... (стоит на шесть утра, но срабатывает один раз) А он включается двумя последовательными нажатиями специальной кынопочки при открытой крышке.
Телефон с двойной виброй найти можно... наверное. У меня там штук пять-шесть нокий валяется, сониэрикссон, пара-тройка моторов, один гнус... - что-то из них подойдет :)

Все осложняется тем, что я могу уйти не последним. Или же кто-то выйдет в субботу. И хрен разместит пульт с открытой крышкой в направлении кондея :)

2 пульта...один фиксированный (в любом случае, т.к. будет привязан к телефону, реле) и направленный. и другой перенасной

2 пульта...один фиксированный (в любом случае, т.к. будет привязан к телефону, реле) и направленный. и другой перенасной
где ж я тебе второй пульт достану? Пульт - не телефон, в столе не валяется.
И почему - в любом случае привязанный? Что мешает вывести пару тонюсеньких проводочков? Или не тонюсеньких и сделать нормальный порт.. и подключать под выходные. А все остальное время - будет нормальный мобильный пульт без навесной фигни.

Если заморачиваться добыванием второго пульта - то делать это уже правильно. Купить универсальный программируемый, который считывает сигнал. И подключить его к компу, а не к мобиле. (и не париться - заряжен/не заряжен акк :))

блин вот хочу с зарплаты купить 128Гб круциал м4. Но цены на них падают очень быстро, меньше года прошло, а 128Гб уже стоит как 64Гб тогда. Хочется в пару игр поиграть, а на ссд уже не влазит.
Может оту гудящую хрень купить с шпинделем и магнитными блинами?

так и гудящие хрени не 5 копеек стоят. И тоже падают в цене...
Но в целом - лучше SSD64+HDD иметь, чем один SSD 128.

та на форуме возьму 120-160 Гб б/у НЖМД :) короче до 200 грн что-то, жалко на такое деньги тратить.

Всем доброго дня, сижу вот в аэропорту жду самолет. Тут курилку сделали, в прошлом году небыло ее, им респект, а то год назад я тут опухал.

Назад
Зверху Знизу