ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Итого - не выходя из дому и не имея электронных денег - не купишь
Неа. В таком случае можно использовать помощь друга. И купить сможет тот, кто владеет каким-то средствами платежей в инете. А другу можно отдать позже или когда прийдет, если в случае человек ******* или лежачий.

З.Ы. Я уже наигрался, если кому-то нужен ак с Diablo III - договоримся :) Почта и ник меняется в Батл.нет

Неа. В таком случае можно использовать помощь друга. И купить сможет тот, кто владеет каким-то средствами платежей в инете. А другу можно отдать позже или когда прийдет, если в случае человек ******* или лежачий.
И все равно это не тот случай, когда походя качнул да поставил. Все это так же попадает под определение - головняк. Не вижу смысла.
Все равно ж куплю полную. Раньше... позже - какая хрен разница? Так у меня хотя бы есть шансы доиграть AVP.

Самый лучший для тебя вариант - взять у меня ак :D

Задолбало клянчит, пошел и купил! :) Воть!

Останнє редагування:
посоветовал... :)

Вчера покатался в бурю
v4kQoqv1j7Q

Народ, посоветуйте плиз, какой дешманское цифромыло из этих 4х выбрать?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29226867#post29226867

кодак хорош тем, что у него 4 мп.

я за кенон.

или заходишь на яндекс фотки (вроде) , делаешь фильтр по моделям фотика и смотришь качества каждого фотика

p.s. в сони не нравятся цвета

Задолбало клянчит, пошел и купил! Воть!
я недавно стал обладателем

GM2316.png

Пасибо :)
всётаки кенон? несмотря на задрочки?
Макс, а что там в кодаке? мне он как-то тоже приглянулся.. интуитивно.. но мож я и не прав.

Пасибо
всётаки кенон? несмотря на задрочки?
Макс, а что там в кодаке? мне он как-то тоже приглянулся.. интуитивно.. но мож я и не прав.
какие задрочки?

а хз что в кэноне. я смотрел по параметрам. просто понравилась что в нем 4мп вместо 7 - т.е. в теории на картинке меньше шумов и более ярче. как на самом деле - хз. вообщем гугль и яндекс фотки решают :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу