ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
чувак, с горяча не руби, главное спокойствие и трезвый расчет
полностью поддерживаю , посиди успакойся подумай

это же семья!!! , 7 лет , не баба залетная , не девка в 16 лет

не помню есть ли у тебя дети , но это тоже надо учитывать в первую очередь

Та детей (в данном случае слава Богу) нет, скорее всего буду разводиться.
*****, гимор на ровном месте. Как я люблю всякие "державни установы", а теперь по ним придётся потусить не слабо. :(

чувак, с горяча не руби, главное спокойствие и трезвый расчет

Ну я подожду недельку, поживу отдельно, а там будем посмотреть. Если что - время работы и приёмные дни в ЗАГСе я уже выяснил.

Главное - комп - вывез ещё вчера :D

Бльо! Военник у неё остался. А я даже не знаю где. Буду в Пн делать обыск :)

Спасибо, мужики, за поддержку, она мне сейчас очень нужна :)

Ну я подожду недельку, поживу отдельно, а там будем посмотреть.
Самое правильное решение. Если бороться ЗА желания не возникнет - тогда уже рубить. По возможности быстро и уже без сомнений.
Жить в постоянных мыслях - как она там, пока меня дома нет - то еще удовольствие.

это же семья!!! , 7 лет , не баба залетная , не девка в 16 лет
отож бо и воно. Была бы девка 16 лет - не так бы все печально. Там еще дури много, мозгов мало. А так - нож в спину.

Alex_Prime
Мужайся.

Ну а как тогда жить с чеовеком, который тебя предал?
Да да... Сочуйствую. Было у меня такое по молодости - разошлись. Благо чисто гражданские были. Не оно может хтота и будет прощать: раз, второй, третий... Но нахуя? Отрезать гниющую конечность - спасти весь организм. Жестоко - но действенно.

Хорошо что у меня к жене нету привязанности, хоть и в браке до сих пор. Есть сын - вот мне этого хватает. :клас:

Люди в большинстве своём не моногамны и в браке мужчина может сходить налево без желания разрушить семью. Наверняка то же происходит и с противоположным полом.
(Я не оправдываю если че, но жизнь это не только черное и белое...)
В любом случае - лучи поддержки от меня.

т.е. кредитная карта не попадает под определение электронных денег/электронных платежей? Каков молодец. А нету у меня карты Точнее карты есть, денег на них нет. А может уже и просроченные все. Я не заморачиваюсь.
А смс - я что-то там не увидел иных, кроме как RUR.
Еще предложения?
1. Кредитку так же можно пополнить с помощью смс.
2. В СМС оплате выбирается страна .

Alex_Prime, держись и не падай духом!

1. Кредитку так же можно пополнить с помощью смс.
2. В СМС оплате выбирается страна .
От ты нудный...
Прочитай наверное самый первый пост. В котором объяснено белым по черному - куча головняка при отсутствии необходимости.
Если я буду заморачиваться покупкой (правильнее будет сказать - когда я буду заморачиваться покупкой) - я куплю полную версию. А стартер - можно было бы не отрывая **** качнуть да посмотреть - посмотрел бы. Но еще и ****ься для этого - смысл какой?
СМС нашел, отдельной строкой. От всех остальных операторов... Тут да, есть такое, провтыкал. Но - ~30 грн в общем уже деньги.. как за бесплатный ключ. Плюс у меня их традиционно нет на счету. Контракт не предполагает держать сумм на счету бОльших, нежели нужно на месячный пакет :)
ЗЫ. Мои кредитки (даже если они все еще не просроченные, что вряд ли) смсками не пополняются. только через приходную шайтан-машину или в кассе.

Итого - не выходя из дому и не имея электронных денег - не купишь :D Всё равно.

Итого - не выходя из дому и не имея электронных денег - не купишь Всё равно.
Угу, аналогично.

Посему был найден ****** игроман внутри фирмы, который собстно все забульбенит:) Ибо у него там все поставленно на поток.

Назад
Зверху Знизу