Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не все же наши купили*** нужен. Диабла сегодня
Здорово усем.
Как вам гроза ******?
Здорово усем.
Как вам гроза ******?
крутоэто просмотр в чем?
ох и вбросил, ща фаны БФ набегут
)))
хорошую игру калом не назовут...так а чо, так жеж и есть, сплошное однообразие уже 10-ю игру подряд.

люди тут говорят про Killing Floor типа Л4Д , может поиграем ?
Даже если предположить, что меня попрёт (в чем я сомневаюсь) - все равно ничего не получится. На примере l4d2 - не совпадает мой график с графиком большинстваребят, берите батлу. Играть будем всем разделом.

понял , гавно так гавноНе, хуита...
Начало раунда. Ты с пистолетом наголо, со всех сторон ломятся прыгающие-бегающие-ползающие ****цы самых невообразимых форм и размеров. Отстрелялся - получил деняшку и у тебя есть 30 секунд, чтобы найти магазин, затариться какой-нибудь пушкой поглавнее, например АК с отпиленным до газоотводной трубки стволом. На тебя ещё больше зомбаков херачит, опять валишь... На третьей волне у меня терпение ******ось и так стало жалко 2 бакса, которые не неё потратил!
я думал читается как кОлхорошую игру калом не назовут...![]()

да есть батла с карканом, но чет не вперло меняребят, берите батлу. Играть будем всем разделом.
, зря деньги потратил молча это правильно, вдруг враг услышитДаже если предположить, что меня попрёт (в чем я сомневаюсь) - все равно ничего не получится. На примере l4d2 - не совпадает мой график с графиком большинства
Я когда сажусь - остальные уже расходятся, потому что надоело и устали
ЗЫ. Ну, и я играю молча. И это неизменно. Тяжело в командной игре не сыгранным группам.

гамаем в диаблу, нича такая штука.
, а в 640 уже вставать