ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
*** нужен. Диабла сегодня

я вместо диаблы премиум на батлу взял, деняг теперь нету.

Здорово усем.
Как вам гроза ******?

дома еще не был, надеюсь там все хорошо. больше за кота переживаю, я забыл закрыть балкон.

8f4bfa975bfd.jpg

ох и вбросил :) , ща фаны БФ набегут :))))

круто:) это просмотр в чем?

люди тут говорят про Killing Floor типа Л4Д , может поиграем ?

Не, хуита...
Начало раунда. Ты с пистолетом наголо, со всех сторон ломятся прыгающие-бегающие-ползающие ****цы самых невообразимых форм и размеров. Отстрелялся - получил деняшку и у тебя есть 30 секунд, чтобы найти магазин, затариться какой-нибудь пушкой поглавнее, например АК с отпиленным до газоотводной трубки стволом. На тебя ещё больше зомбаков херачит, опять валишь... На третьей волне у меня терпение ******ось и так стало жалко 2 бакса, которые не неё потратил!

ребят, берите батлу. Играть будем всем разделом.

Даже если предположить, что меня попрёт (в чем я сомневаюсь) - все равно ничего не получится. На примере l4d2 - не совпадает мой график с графиком большинства :)
Я когда сажусь - остальные уже расходятся, потому что надоело и устали :)

ЗЫ. Ну, и я играю молча. И это неизменно. Тяжело в командной игре не сыгранным группам.

гамаем в диаблу, нича такая штука.

вставай страна огромная вставай, вставай , вставаааай

Не, хуита...
Начало раунда. Ты с пистолетом наголо, со всех сторон ломятся прыгающие-бегающие-ползающие ****цы самых невообразимых форм и размеров. Отстрелялся - получил деняшку и у тебя есть 30 секунд, чтобы найти магазин, затариться какой-нибудь пушкой поглавнее, например АК с отпиленным до газоотводной трубки стволом. На тебя ещё больше зомбаков херачит, опять валишь... На третьей волне у меня терпение ******ось и так стало жалко 2 бакса, которые не неё потратил!
понял , гавно так гавно
хорошую игру калом не назовут... :rolleyes:
я думал читается как кОл :D
да есть батла с карканом, но чет не вперло меня :( , зря деньги потратил
Даже если предположить, что меня попрёт (в чем я сомневаюсь) - все равно ничего не получится. На примере l4d2 - не совпадает мой график с графиком большинства :)
Я когда сажусь - остальные уже расходятся, потому что надоело и устали :)

ЗЫ. Ну, и я играю молча. И это неизменно. Тяжело в командной игре не сыгранным группам.
молча это правильно, вдруг враг услышит :D
гамаем в диаблу, нича такая штука.

да вчера из за вас спать лег звездец как поздно :(, а в 640 уже вставать
а так супер побегали , 13 подмог отлично

Боброе утро :)

добрава утричка всем смотрю е3 глотаю слюни

Бобрый день, выключите духовкуна улице:(

Назад
Зверху Знизу