ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Киевстар странный шо пипец. Такой бардак в услугах, черт ногу сломит.
Хочу подключить какую-нить услугу для тырнета. Много мне не надо, изучаю варианты.
Всякие "5 мегабайт в месяц" я даже не озвучиваю. Дорогие типа XL тоже опустим.
Что имеем по вкладке услуги передачи данных:

Интернет-пакеты на день:
«10 Мб ежедневно» - 10 мб 1 грн в день использования. Вроде как и ниче, но может быть и маловато. Если воспользуюсь каждый день (что в общем логично) - 30 грн. 300 метров.

Пакеты данных:
"Бизнес-Интернет 50" - 50 Mb в месяц за 25 грн. Ну фигня вообще какая-то. Вот кому он нужен на фоне предыдущего?

Пакеты Смартфон:
"Смартфон Базовый" - 150 Mb + 50 СМС + 50 MMS за 35 грн в месяц. Ну... немного приятнее. СМСками/ММСками я правда не пользуюсь, но иногда бывает надо (обменяться данными). Учитывая, что они уже по 50 копеек - может быть и пригодилось бы.

Тариф "Бизнес-Интернет" - гривна/метр, абонки нет. Но что мне не понравилось - там как-то коварно описаны и голосовые услуги тоже. Это че, у меня и стоимость звонков поменяется? не, нам такое не надо. Да и гривна/метр тоже не фонтан. Подчеркиваю - он не из раздела пакеты данных, он отдельно. Просто у них с фантазией туго :)

"Бизнес-Интернет без границ" - вот она, вот она рыба моей мечты - ежедневная абонплата 0,75 (без разницы, пользуюсь/не полльзуюсь) и безлимит. С ограничением по скорости до 64k после использования первых 50 метров в день И все удовольствие - 22,5 в месяц.

Я продолжаю недоумевать по поводу пакетов данных "Бизнес-интернет" :) Кому и нахрен бы они нужны. Там их четыре. Разве что "неограниченный" за 120 грн с 10 гектарами кому понадобится.

Я использую ого мобильный, стартовый 30 гривен и 550 мегабайт трафика на месяц, плюс 5 гривен на счету и дохера минут на город позвонить, потом выкидываю и покупаю новый пакет.

"Бизнес-Интернет без границ" - вот она, вот она рыба моей мечты - ежедневная абонплата 0,75 (без разницы, пользуюсь/не полльзуюсь) и безлимит. С ограничением по скорости до 64k после использования первых 50 метров в день И все удовольствие - 22,5 в месяц.
Я пользуюсь таким на телефоне, правда не "Бизнес", за 1 грн/день

тут люди пашут с утра , а он спит сцука :іржач::іржач:

Работа такая. Испытатель кроватей, матрасов и подушек. Проверяю, чтоб на них спалось удобно :D

ЗЫ. А раньше работал в другом отделе - проверял кровати, комфортно ли на них девок пороть. Но после свадьбы, по многочисленным просьбам супруги, пришлось перейти на другую должность :(
:іржач: :іржач: :іржач:

Работа такая. Испытатель кроватей, матрасов и подушек. Проверяю, чтоб на них спалось удобно :D

ЗЫ. А раньше работал в другом отделе - проверял кровати, комфортно ли на них девок пороть. Но после свадьбы, по многочисленным просьбам супруги, пришлось перейти на другую должность :(

простите за нескромность, а с супругой вы на работе познакомились?:rolleyes:

да, трудная работа
но ты держись :D:D:D

ЗЫ. А раньше работал в другом отделе - проверял кровати, комфортно ли на них девок пороть. Но после свадьбы, по многочисленным просьбам супруги, пришлось перейти на другую должность
а куда резюме слать?

И я так хочу не смотря что женат:-)

Я использую ого мобильный, стартовый 30 гривен и 550 мегабайт трафика на месяц, плюс 5 гривен на счету и дохера минут на город позвонить, потом выкидываю и покупаю новый пакет.
Втыкать некуда :) Ну, и этот свеженайденный пакет разрешает мои проблемы. 50 метров в день мне более чем достаточно. Так-то тело тырнет по вафле получает.
ЗЫ. И дешевле, чем ого мобильный получается :) 23 грн 1500 метров. Плюс, опять же, по достижении предела тырнет не пропадает, а становится сверхмедленным, но достаточным, что бы та же погода обновилась, контакты синхронизировались.. в общем для фоновых операций.

наверное можно с женой устроиться :) им то двое и более нужно людей :D

Ни хрена себе, как все заинтересовались. Прям не работа, а сказка :)
а если в разные бригады попадете?
Что значит "а если"? Обязательно в разные. А то как семейная пара в одной бригаде, так начинается - "не сегодня, у меня голова болит", "не сейчас, у меня футбол идет" и т.п. В график потом не укладываемся. :D

ЗЫ. А резюме пока слать никуда не надо - мест нет.

Ну на сидячие как то больше девушек набирают, желательно с навыками верховой езды. Да и скорее всего ты сам на этом сидеть не захочешь :D

Стоя там испытывать нечего :)

такой вопрос - я могу подключить ресивер Openbox X-820CI от спутниковой тарелки к телеку напрямую? Шоб спрятать ресивер нах, и телек искал каналы сам, при этом кабель от тарелки входит в ресивер, и потом ресивер передает инфу в ТВ
Openbox_X-800_X810_CA_820_CI.webp
сам ресивер:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

телек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(на телек не гнать, покупал не я)
хелп ми плиз :)

Назад
Зверху Знизу