ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а бт зачем тебе?

у меня была блютузка....при подходящей работе обязательно куплю. Хочется типа такой:
foto_002.webp

ибей как всегда выручает :)

нашел все что угодно 7 баксов переходник Mini PCI-E to PCI-E с тремя антенами правда 2 герцовыми

нашел и ссд 16-32 гига :D
и еще мсата :)

короче было бы желание и деньги

Комрады загорелась в жопе сера меняю свой анлок на полноценный феном, знаю что толку мало но очень хочется.

Комрады загорелась в жопе сера меняю свой анлок на полноценный феном, знаю что толку мало но очень хочется.
а как же следующие поколение бульдозера ?

пиздец, что с форумом?
терпи, еще несколько часов

nav пиледривер что ли? так мне и мать под него менять, пусть выйдет а там посмотрим.

вот что я нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

универсальная шняга , и в компе или если надо юсб

Меняй на 960Т. Поговаривают, будто даже в исходном состоянии он чуток веселее 965. А если повезет, то вообще получишь х6.

ну вы и спите мил человек

А так это ты заглядывал ко мне в кабинет и разбудил меня? А я всё думаю - кто ж это посмел нарушить мой сон? :D

Вообщем держу в руках бокс с 945 феном 95 ватную версию, рад как дите. 960т в наличии нету нигде на данный момент, а брать955 или 965 не нашел смысла все равно гнать его. Приеду вечером домой создам тему с продажей своего старого, если что кому из раздела железо нужен анлок уступлю немного.:-D

Вообщем держу в руках бокс с 945 феном 95 ватную версию, рад как дите. 960т в наличии нету нигде на данный момент, а брать955 или 965 не нашел смысла все равно гнать его.

Ну, за обновку :пиво: :)

А так это ты заглядывал ко мне в кабинет и разбудил меня? А я всё думаю - кто ж это посмел нарушить мой сон? :D
тут люди пашут с утра , а он спит сцука :іржач::іржач:
давай я те адаптер дам поиграешься?:D

да адептер и у меня есть , там все вместе и с антенкой :любов:

Назад
Зверху Знизу