Статус: Офлайн
Повідом.: 14125
Повідом.: 14125
угу(((Джинсам - нет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу(((Джинсам - нет!
А моей как бриджи будутМоя такое не носит, да и малы слегка будут

Нехристьв гараже валяется полузасохшая баночка КПТ-8

Купил STG-2 О_о![]()

Niro Ты изобрел машину времени? Прикольно. В добром здравии подтверждаю, сейчас 9:51 Ну и как там, в будущем, продал чё нибудь? Мало ему видите ли места в нашем измерении.
![]()
Глянь на скрин. Последнее сообщение агостара. Так что это ты в прошломNiro Ты изобрел машину времени? Прикольно. В добром здравии подтверждаю, сейчас 9:51 Ну и как там, в будущем, продал чё нибудь? Мало ему видите ли места в нашем измерении.

А ТУ-141 не думал взять? Они недавно были в наличии. Оно ж вроде то же самое, только форма лопастей слегка другая.Ещё не выколупывал из упаковки. Мне ышо надо пятку кулера доработать, купить и присобачить туда сладкую парочку из 2хTY-140. Думаю пойдёть.
Больше *** когда обращусь за помощью в покупке. Неделю просто выкинул в ожиданиях.
Посмотрим что в плазе скажут завтра. Ибо у них заказал.
это потому что логику нашего правительства движок понять не в состояниикстати у меня тоже на час меньше стоит

Gutеn Моrgеn, Gеnоssе
А ТУ-141 не думал взять? Они недавно были в наличии. Оно ж вроде то же самое, только форма лопастей слегка другая.
Эх на амазоне отдают Corsair Air Series SP120 за $25 две штуки. Кто-нить знает как их оттуда привезти? Чего-то на мой адрес не шлют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Эх на амазоне отдают Corsair Air Series SP120 за $25 две штуки. Кто-нить знает как их оттуда привезти? Чего-то на мой адрес не шлют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()