ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
иногда винда вываливается от недостатка памяти, неприятно было. Блеать. Докупить 8Гб планочку шоле.
апирижая вапросы: вин8 х64 + БФ3 + софт в трее + хром с кучей вкладок + рам-диск для temp.

своп что ли отключен?

Парни шо скажете о SilverStone OP 1200W - цена опять копейки, 300 с хвостиком.
Или может взять Toughpower 1200W, за те же деньги?
Так же там есть недорогие тачповеры на 850вт - до 300грн.
А то йобаный чифтек меня заебал своими сгораниями.
Слава богу руки прямые и я таки поднял 500вт БП. Честно тянет мою системку не греясь.

Зачем тебе такие мощностя? Ты же не кранчишь, тебе и меньше можно.

иногда винда вываливается от недостатка памяти, неприятно было. Блеать. Докупить 8Гб планочку шоле.
апирижая вапросы: вин8 х64 + БФ3 + софт в трее + хром с кучей вкладок + рам-диск для temp.

:іржач::іржач::іржач::іржач: вот она! безвинтовая жизнь+ мега нетребовательная вин8:іржач::іржач::іржач:

Зачем тебе такие мощностя? Ты же не кранчишь, тебе и меньше можно.
Я ж ебанутый по поводу БП.
Замерял потребеление проца в разгоне - жрёть 280 с копьём ватофф. В простое не более 60вт.
Видло потребляить не больше 300 в стоке (602МГц). В разгоне (она у меня перманентно на 700МГц) чутка больше.
Всё остальное примерно до 150вт. Т.е. для комфортного самочуйствия системы под нагрузкой, мне надо БП не менее 650вт, чтобы хоть как-то.
Ну а если продают 1200вт БП за 335грн, с кучей кабелюген-менеджементом, чёж не взять то? Хотя я всё же склоняюсь в силверстоуну - у него абсолютно полный набор кабелюгенов (от платы), а у Точповера не все кабели есть в комплекте. Тем более спрятать есть где, а с другой стороны я ж могу наделать собственных кабелюгенов ;) Вчера пришлось сделать шнурок недостающий -усё працуить.
Так шо посоветуити?
Про мощность речь не идёт: речь идёт про юзабельность!
Сильверстоун ОР1200:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Toughpower 1200W:

Останнє редагування:
Я не хвастался ещё ?
За кофейное ведро (кофейной чашечкой это назвать трудно) реквизитору минус.
Но зарисовка, в целом, неплоха. :клас: Именно зарисовка, ибо история напрочь отсутствует.

Upd. Пересмотрел повторно. Дама спала в макияже. Утренний вид на ЛЭП прекрасен. Выйти из дома без клатча, но в платье и с чем-то, что издалека выглядит как полиэтиленовый пакет...
Сорри, что влез. Право, мне очень неловко за свою несдержанность.((

Останнє редагування:
Был седня в том кафэ что Анстак советовал. Венские вафли. Ниче так, только там места мало.

Типа того :-) не, правда вкусно. Особенно трюфеля понравились, свеженькие, это мои любимые конфеты.

Блин, сегодня в квартире был пиздец локального масштаба. Утром видимо залили воду в систему отопления, я где-то в обед смотрю - капелька на "американке" висит и лужица не большая накапала. Ну, думаю, надо бы подтянуть! Взял ключ, повернул на треть оборота, сначала перестало капать, а потом закапало ещё сильнее. Я решил чуть ослабить, подумал, что прокладку передавил. И тут гайка на "американке" звонко лопается и меня всего окатывает водой чёрного цвета! Слава Богу, додумался перед тем как подтягивать краны до батареей позакрывать, а то б было мне!

Помню дета лет 10 назад у моих соседей сверху лопнул основной кран на стояке - у меня из розеток вода двумя струйками хуярила :D , а я по щиколотку в воде попиздовал рубильник клацать. Даже не дёрнуло. Потом сука вёдрами вычёрпывал воду.

Я один раз с девушкой к ней в Райеленовку приезжаю, зимой, открываем дверь, а там лёд. Чистый лёд на полу. Это была жопа.

Назад
Зверху Знизу