ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
И тебе не хворать ;)

Во блин, дурная трата ресурсов:
uS6yIBVzRio

да я каждый раз так делаю

А цель этого всего?

Нашел у себя 500вт бп. Хватит ли мне его. Чета стремно, хотя бп честный европеец.

Я не хвастался ещё ?
LenLXsHaN0A

Жена твоя?

А, вижу, титры. Красиво.

Ну тогда снимайте день, вечер... ночь... :D

А можно меня второй моделью? :D

та хоть бы и похрапеть, с такой то девушкой...

Та я шучу :) но лайк поставлю

У меня жена жутко хочет фотосессию :)

ей там предложили бесплатную но ее анкету вешают на сайт знакомств с иносранцами. Я запретил...

У меня жена жутко хочет фотосессию :)

ей там предложили бесплатную но ее анкету вешают на сайт знакомств с иносранцами. Я запретил...

давай жену в личку, я думаю что то можно придумать интересное...

А цель этого всего?
Ну я походу и сам до конца не понял, но походу у них это типа соревнование: протащить прицеп определённой массы с наибольшей скоростью. Техасские фермеры развлекаются и извращаются. На других роликах были подобные "трактора" у которых в качестве движка 2 вертолётные турбины, очень много "тракторов" с 2-3 дизелями. Тот, что на ролике штук 5 запряг.

Как подумаешь, сколько бабосов может потянуть создание вот такой "брички"...

Техасские фермеры развлекаются и извращаются. На других роликах были подобные "трактора" у которых в качестве движка 2 вертолётные турбины, очень много "тракторов" с 2-3 дизелями. Тот, что на ролике штук 5 запряг.

Как подумаешь, сколько бабосов может потянуть создание вот такой "брички"...
Чем то похоже на апанье на FPS :)

иногда винда вываливается от недостатка памяти, неприятно было. Блеать. Докупить 8Гб планочку шоле.
апирижая вапросы: вин8 х64 + БФ3 + софт в трее + хром с кучей вкладок + рам-диск для temp.

Назад
Зверху Знизу