3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это про олимпиаду от рамблера

кроме того что информативно и наглядно это типа как метро интерфейс :) типа потыкать мона

Хороша россия Матушка. Мороженное мне очень понравилось ихнее.

ау! люди тут есть кто? можете помочь с одним вопросом глупой блондинке?

у меня видать на ноуте, повреждене файл. система. выдает ошибку стоп ....ed .....185. я сделала загруз флеху. началась установка, потом через консоль и r ... не фига, опять тоже самое. далее я уже устанавливала с флехи, установка прошла норма... перезагружаю и опять ту же ошибку выдает. после этого флеху не видет. зашла в биос... версия ф16... загрузка с сд... не могу выставить обратно на флеху... пардон за сумбур пишу с телефона...

ах да ... я подумала раз диск с мог накрыться... удалила его ... и устанавливала на диск д. все равно фигня. . сам вопрос. что делать? :)

Макс нет денег на тел тебя набрать :( если ты вдруг видешь.

ау! люди тут есть кто? можете помочь с одним вопросом глупой блондинке?

у меня видать на ноуте, повреждене файл. система. выдает ошибку стоп ....ed .....185. я сделала загруз флеху. началась установка, потом через консоль и r ... не фига, опять тоже самое. далее я уже устанавливала с флехи, установка прошла норма... перезагружаю и опять ту же ошибку выдает. после этого флеху не видет. зашла в биос... версия ф16... загрузка с сд... не могу выставить обратно на флеху... пардон за сумбур пишу с телефона...

ах да ... я подумала раз диск с мог накрыться... удалила его ... и устанавливала на диск д. все равно фигня. . сам вопрос. что делать? :)

Макс нет денег на тел тебя набрать :( если ты вдруг видешь.

нихрена не понятно но шар грит запустить CHKDSK

Полный текст ошибки бы

да ну блин. я с ним просто днем говорила. он сказал как сделаешь наберешь. он то в салтове а не за компом. в бабок нет. вот и решилась напрячь вас с вопросом. попробую описать лучше. просто с тел пишу. пока нормально допишу... меня выносит и опять заново...

код ошибки stop: 0x000000ed (0xc0000185 0x8a837e30)

да шо. на экране смерти код ошибки ФС и ввода-вывода. Восстановление ФС не помогло, перестановка винды на С и Д разделы не помогло. та же ошибка. видно или юг, или повреждение начальной области винта. в любом случае вытягивать винт, и пытатся перекинуть на другой комп (инфа ОЧЕНЬ важна) дальше шаманить.

код ошибки stop: 0x000000ed (0xc0000185 0x8a837e30)

вот теперь предидущий пост стал ясен. диск удалила теперь его надо инициализировать сделать активным и форматировать. консоль восстановления грузиться?

итак. выключение ноута было нормальным. а вот включение нет. выдала вот такую ошибку. далее я сделала загруз флеху с хр сп2, и запустила. я начала восстановление через консоль... не помогло. потом я просто устанавливала... винда установилась но после перезагрузки компа опять выдала ошибку... далее я устанавливала не на сист диск с, а на д. и опять установка норм. после перезагрузки выдает ошибку. но потом с флехи уже не запускалось автоматом... я зашла в биос ф16, там каким то образом оказалась загрузка с сд, я опять зделала флеху первой... сохранила все. запускать... не видит...

да шо. на экране смерти код ошибки ФС и ввода-вывода. Восстановление ФС не помогло, перестановка винды на С и Д разделы не помогло. та же ошибка. видно или юг, или повреждение начальной области винта. в любом случае вытягивать винт, и пытатся перекинуть на другой комп (инфа ОЧЕНЬ важна) дальше шаманить.

писсимист:D

запускать... не видит...
флеху в другой слот. диска нет?

я еду в маршрутке с центр щас вифи пропадет :(

Назад
Зверху Знизу