Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плюс корпус с БП. Сейчас это около 1500.
Ну в супермаркетах на стационары всегда все *****. тут наверное самая крутая видяха в сети
Приз в студию!
![]()
Неа.Далана,на форд нацепили эмблему ТАЗа.
меня упрашивают на собаку,но сказал что в 5 утра сами гулять будитеу нас были попугай и хомяк в дополнение к коту...сын, вроде больше никого не хочет. Ему кота с головой хватает. После лета у тети Светы, когда насмотрелся на житье с собакой, собаку не просит. Достаточно было мне просто решительно заявить, что гулять с ней он будет сам и в шесть утра, как пошептало. Больше не слышала "мааам, хочу собаку"
зарядили Хаски хотим,прям как анекдот дня расказалиА тебя упрашивают именно на гулятельную собаку???
хватит кошки,ножки от стола похожи на обрубки,карманный йобик-тобик нужен
та русс только название,и то шильдик сделан не в русс
моя меня на такое долгое время уже пилитзарядили Хаски хотим
так то же концепт, в 3дстудио любой школьник и ЗаЗ не хуже нарисовать можетДалана,на форд нацепили эмблему ТАЗа.
но оно ж вырастит в такое и будет жрать больше меня![]()
у меня сомик вчера ****(200л друзей
А я сегодня нашёл мертвую апистограмму рамирезиу меня сомик вчера ****(
Жил я с одной девушкой , просила собаку , кстати тоже лабрадора , только золотистого .моя меня на такое долгое время уже пилит
уровень!Жил я с одной девушкой , просила собаку , кстати тоже лабрадора , только золотистого .
Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течении месяца...при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать...просто стоять, и я покупаю собаку. Мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня..
3 дня, собака уже не нужна.
та тут жду 970 евга новая и дешевле 7,5 вроде,как Ниро бралЧечен тут 970ю как у меня продают, и не стрикс твой любимый тыц
ниро кста свою уже продаёт в теме на хфта тут жду 970 евга новая и дешевле 7,5 вроде,как Ниро брал
мож выгорит
Походу всё таки дело было в видухе ...ниро кста свою уже продаёт в теме на хф
![]()
не бита, не крашена, в гонках не участвовала![]()