3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 11

про сиамов говорят, что вообще пиздец и ад. Когда забеременела свекровь требовала чтобы кота из дома убрали. Нихера, никакого ада, деточка серьезно поцарапан был только один раз(несчастный случай) за 14 лет.
О! завтра у котэ ДР, нннадо отхеппибёздить.

Воспитание и внимание к котэ играют на его характер

у меня ебанутая,а ебанутая стала после укола в детстве)
как то кусочек курицы дали так печань что то начала шалить отвезли к ветеринару,тот сделал укол и все блядь как подменили
иногда даже хочется ее выкинуть
с утра встаешь катишь на дольняк и первое что видишь так это гавмно под дверьею,при том что горшок рядом,убить готов в этот момент

Ну с говном под дверью это сильно согласен, хотя если уже старая то ей шото может быть херово и она так может привлекать внимание

привлекать внимание
та пошла она нах,уже напривлекала за 6 лет
с просони увидеть не горячий кофе а гавмно это жестоко блеать
а жестоко еще то что не делаю с просони кофе,а убираю..аааа

Бачили очи, шо покупали.

Не,каждый билет 40,сьели 2 пирожных по 30-40 грн,панини за 23,кофе за 30 и еще фигня какая-то.
Потом машинку малому за 130,взяли бусинок маме.Я всё равно голодным остался.

То просто ты для нее не хозяин
иду к ногтю припадает,хз,боится меня
жрать ей даю,поэтому как домой захожу несется трется мявчет

То просто ты для нее не хозяин
а кто для нее хозяин,вася ветров,она них не ручная
ее можно крутить когда течка,дети тоскают как куклу

поэтому и ластится к тебе не идет
а также к остальным ? которые ее любят и балуют
это порода конченная и не у меня одного такое
котята от нее у всех моих знакомых и у них 50/50 ебнутые и хорошие
у тебя есть шотландка ? или как долго она была ?

раз ты ее кормишь, а не жена.
кормим вдвоем

uploadfromtaptalk1440610524283.webp
За что 13?
Даже по сегодняшним ценам,проц 2.5к,озу 1200,видео 3200 (думаю),мат.плата 1000 грн,1400 хдд.Итого 8300,но блядь не 14к.
Там крутой корпус аэро кул,с кулерами и прочим.Для пука на А 10 я считаю ненужное.И раз видюха Р7,то смысл в проце с интеграшкой вменяемой?

та пошла она нах,уже напривлекала за 6 лет
с просони увидеть не горячий кофе а гавмно это жестоко блеать
а жестоко еще то что не делаю с просони кофе,а убираю..аааа
Та то хуйня ... Я вот с третьей смены в 8 утра прихожу, а дома на весь коридор лужа. А как на второй работаю, так собака до 12 может спать и ссать ей чего-то не хочется.

У меня котэ зверь. бросается на всех кроме меня:D орёт, шипит...
правда одноглазый уже:ридаю:

У сестры шотландец
она или он ? кастрация или стерилизация ?

у меня то попугаи,хомяки ,то крысы,то хорьки,теперь вот черепаха
это пиэц,а аквариум хочу так возмущаются что ненужен

Та то хуйня ... Я вот с третьей смены в 8 утра прихожу, а дома на весь коридор лужа. А как на второй работаю, так собака до 12 может спать и ссать ей чего-то не хочется.

ну, ссыца она одна дома спать:D

она или он ? кастрация или стерилизация ?

у меня то попугаи,хомяки ,то крысы,то хорьки,теперь вот черепаха
это пиэц,а аквариум хочу так возмущаются что ненужен

ну заведи себе аквариум
у нас были попугай и хомяк в дополнение к коту...сын, вроде больше никого не хочет. Ему кота с головой хватает. После лета у тети Светы, когда насмотрелся на житье с собакой, собаку не просит. Достаточно было мне просто решительно заявить, что гулять с ней он будет сам и в шесть утра, как пошептало. Больше не слышала "мааам, хочу собаку"

Даже по сегодняшним ценам,проц 2.5к,озу 1200,видео 3200 (думаю),мат.плата 1000 грн,1400 хдд.Итого 8300,но блядь не 14к.
Там крутой корпус аэро кул,с кулерами и прочим.Для пука на А 10 я считаю ненужное.И раз видюха Р7,то смысл в проце с интеграшкой вменяемой?
плюс корпус с БП. Сейчас это около 1500.

Ну в супермаркетах на стационары всегда все говно. тут наверное самая крутая видяха в сети

да кучу есть статей/обзоров ,где говорится ,что потенциал с проца уже выжимать некуда в играх ,которые есть на данный момент.
наиболее уязвимые места я бы выделил,которые могут заметно улучшить производительность - видео ,потом ЖД и конечно же поддержка многоядерности .
озу вообще -я 1,5 года назад 8 поставил , думал уже через год докуплю ещё. так я до сих пор более 80% нагрузки не видел.
новые поколения процов усовершенствуюся на пару % , зато в цене прыгают заметно. сейчас явный период стагнации . дождаться бы первых игр на dx12 ,тогда и посмотрим на результаты
Оптимизация - большие финансовые затраты. Готовы ли мы покупать игрушки за большие деньги? Конечно нет!

Назад
Зверху Знизу