Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

про сиамов говорят, что вообще *****ц и ад. Когда забеременела свекровь требовала чтобы кота из дома убрали. Нихера, никакого ада, деточка серьезно поцарапан был только один раз(несчастный случай) за 14 лет.
О! завтра у котэ ДР, нннадо отхеппибёздить.

Воспитание и внимание к котэ играют на его характер

у меня ебанутая,а ебанутая стала после укола в детстве)
как то кусочек курицы дали так печань что то начала шалить отвезли к ветеринару,тот сделал укол и все ***** как подменили
иногда даже хочется ее выкинуть
с утра встаешь катишь на дольняк и первое что видишь так это гавмно под дверьею,при том что горшок рядом,***** готов в этот момент

Ну с говном под дверью это сильно согласен, хотя если уже старая то ей шото может быть херово и она так может привлекать внимание

привлекать внимание
та пошла она ***,уже напривлекала за 6 лет
с просони увидеть не горячий кофе а гавмно это жестоко ******
а жестоко еще то что не делаю с просони кофе,а убираю..аааа

Бачили очи, шо покупали.

Не,каждый билет 40,сьели 2 пирожных по 30-40 грн,панини за 23,кофе за 30 и еще фигня какая-то.
Потом машинку малому за 130,взяли бусинок маме.Я всё равно голодным остался.

То просто ты для нее не хозяин
иду к ногтю припадает,хз,боится меня
жрать ей даю,поэтому как домой захожу несется трется мявчет

То просто ты для нее не хозяин
а кто для нее хозяин,вася ветров,она них не ручная
ее можно крутить когда течка,дети тоскают как куклу

поэтому и ластится к тебе не идет
а также к остальным ? которые ее любят и балуют
это порода конченная и не у меня одного такое
котята от нее у всех моих знакомых и у них 50/50 ебнутые и хорошие
у тебя есть шотландка ? или как долго она была ?

раз ты ее кормишь, а не жена.
кормим вдвоем

uploadfromtaptalk1440610524283.webp
За что 13?
Даже по сегодняшним ценам,проц 2.5к,озу 1200,видео 3200 (думаю),мат.плата 1000 грн,1400 хдд.Итого 8300,но ***** не 14к.
Там крутой корпус аэро кул,с кулерами и прочим.Для пука на А 10 я считаю ненужное.И раз видюха Р7,то смысл в проце с интеграшкой вменяемой?

та пошла она ***,уже напривлекала за 6 лет
с просони увидеть не горячий кофе а гавмно это жестоко ******
а жестоко еще то что не делаю с просони кофе,а убираю..аааа
Та то ***ня ... Я вот с третьей смены в 8 утра прихожу, а дома на весь коридор лужа. А как на второй работаю, так собака до 12 может спать и ссать ей чего-то не хочется.

У меня котэ зверь. бросается на всех кроме меня:D орёт, шипит...
правда одноглазый уже:ридаю:

У сестры шотландец
она или он ? кастрация или стерилизация ?

у меня то попугаи,хомяки ,то крысы,то хорьки,теперь вот черепаха
это пиэц,а аквариум хочу так возмущаются что ненужен

Та то ***ня ... Я вот с третьей смены в 8 утра прихожу, а дома на весь коридор лужа. А как на второй работаю, так собака до 12 может спать и ссать ей чего-то не хочется.

ну, ссыца она одна дома спать:D

она или он ? кастрация или стерилизация ?

у меня то попугаи,хомяки ,то крысы,то хорьки,теперь вот черепаха
это пиэц,а аквариум хочу так возмущаются что ненужен

ну заведи себе аквариум
у нас были попугай и хомяк в дополнение к коту...сын, вроде больше никого не хочет. Ему кота с головой хватает. После лета у тети Светы, когда насмотрелся на житье с собакой, собаку не просит. Достаточно было мне просто решительно заявить, что гулять с ней он будет сам и в шесть утра, как пошептало. Больше не слышала "мааам, хочу собаку"

Даже по сегодняшним ценам,проц 2.5к,озу 1200,видео 3200 (думаю),мат.плата 1000 грн,1400 хдд.Итого 8300,но ***** не 14к.
Там крутой корпус аэро кул,с кулерами и прочим.Для пука на А 10 я считаю ненужное.И раз видюха Р7,то смысл в проце с интеграшкой вменяемой?
плюс корпус с БП. Сейчас это около 1500.

Ну в супермаркетах на стационары всегда все *****. тут наверное самая крутая видяха в сети

да кучу есть статей/обзоров ,где говорится ,что потенциал с проца уже выжимать некуда в играх ,которые есть на данный момент.
наиболее уязвимые места я бы выделил,которые могут заметно улучшить производительность - видео ,потом ЖД и конечно же поддержка многоядерности .
озу вообще -я 1,5 года назад 8 поставил , думал уже через год докуплю ещё. так я до сих пор более 80% нагрузки не видел.
новые поколения процов усовершенствуюся на пару % , зато в цене прыгают заметно. сейчас явный период стагнации . дождаться бы первых игр на dx12 ,тогда и посмотрим на результаты
Оптимизация - большие финансовые затраты. Готовы ли мы покупать игрушки за большие деньги? Конечно нет!

Назад
Зверху Знизу