Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

970я афтар за 7,6к сказал отдастЬ
за 7.6к карта без комплекта, без нихуа... да ну ***, удачи :D

а вот скажите все. типа ж карты стали в разы мощнее, а как же теперь их CPU будет прокачивать? если все сидят на процых 2-х летней давности, ну почти все
дело в том что процы интел после 2011года топчется на месте поэтому как бы пох

а вот скажите все. типа ж карты стали в разы мощнее, а как же теперь их CPU будет прокачивать? если все сидят на процых 2-х летней давности, ну почти все:)

поддержка многоядерности в играх +дх12 спасёт всех

Это, а разве нельзя шприцом и иголкой? мы так в всаое время цапон-лаком дорожки наносили.
Еще как вариант, игла и на нее одеть кусок трубки от капельницы.
надо будет попробовать

Я теперь перешел на принцип апгрейта, когда не будет запускаться или будет 10fps тогда и буду что-то менять в PC.

ddr2 1*1 или на 2 никто не продает?

Подскажите как быть. Купил мать у типа на форуме, с моим процесс не стартует попросил манибек он отказала типа уже деньги потратил... На *** связался с продавцами б/у никогда ничего не брал и не надо было

А ****о дай ему.

ЗЫ. А что за мать проц?

поддержка многоядерности в играх +дх12 спасёт всех

дело в том что процы интел после 2011года топчется на месте поэтому как бы пох

Нет подождите, куча тем и постов по поводу, типа качает не качает, упирается в проц и прочее, а сейчас внезапно всего стало хватать? Мне просто понять в чем метамарфоз:)

Был сегодня в даффи.Мало того,что салтовка без воды осталась так еще и всадил 600 гривен вникуда.Пошёл взял 3 билета в кино,поел в кафе.

Нет подождите, куча тем и постов по поводу, типа качает не качает, упирается в проц и прочее, а сейчас внезапно всего стало хватать? Мне просто понять в чем метамарфоз:)
какие упирания? ещё нет ни одной масшибной игры сделанной под многоядерность. ещё всё впереди.

какие упирания? ещё нет ни одной масшибной игры сделанной под многоядерность. ещё всё впереди.

:) лень становится археологом, но тут были упорные споры, прокачает 2500К или не прокачает карту, или нужен ш7 2600К

а тут внезапно карты мощнее, а процы теже. вот и возникает вопрос, тогда был на...б или сейчас:)

Я не говорю, что сейчас все плохо, просто вспомнились прошлые баталии...

з.ы. ничего личного, я в загали

:) лень становится археологом, но тут были упорные споры, прокачает 2500К или не прокачает карту, или нужен ш7 2600К

а тут внезапно карты мощнее, а процы теже. вот и возникает вопрос, тогда был на...б или сейчас:)

Я не говорю, что сейчас все плохо, просто вспомнились прошлые баталии...

з.ы. ничего личного, я в загали

да кучу есть статей/обзоров ,где говорится ,что потенциал с проца уже выжимать некуда в играх ,которые есть на данный момент.
наиболее уязвимые места я бы выделил,которые могут заметно улучшить производительность - видео ,потом ЖД и конечно же поддержка многоядерности .
озу вообще -я 1,5 года назад 8 поставил , думал уже через год докуплю ещё. так я до сих пор более 80% нагрузки не видел.
новые поколения процов усовершенствуюся на пару % , зато в цене прыгают заметно. сейчас явный период стагнации . дождаться бы первых игр на dx12 ,тогда и посмотрим на результаты

для топа 980ti уже нужно i7
т.е. за 3 года 2600К молотит все видюхи, до самых модных и красивых?

как бы даже год назад 980 не было, был другой топ, и для него теперь хватит i5?

а для 990 или 1000?

да кучу есть статей/обзоров ,где говорится ,что потенциал с проца уже выжимать некуда в играх ,которые есть на данный момент.
наиболее уязвимые места я бы выделил,которые могут заметно улучшить производительность - видео ,потом ЖД и конечно же поддержка многоядерности .
озу вообще -я 1,5 года назад 8 поставил , думал уже через год докуплю ещё. так я до сих пор более 80% нагрузки не видел.
новые поколения процов усовершенствуюся на пару % , зато в цене прыгают заметно. сейчас явный период стагнации . дождаться бы первых игр на dx12 ,тогда и посмотрим на результаты

я не протенциал проца и скорость играния, я о паре CPU+GPU, и массе мнений, сможет ли CPU раскрыть потенциал GPU:іржач:

Смотрел платы на 1151.....красота же какая!

как бы даже год назад 980 не было, был другой топ, и для него теперь хватит i5?

а для 990 или 1000?
как бы 980 карта 2014года и она была топ и для неё i5 хватает за нехуй смыкать

а вот 980ti 2015года и это топ на данный момент для десктопа (титан это рендер и он тож самое только в 2 раза дороже) это если ты ну вообще не в курсах

если хочешь можешь потратить пару минут и найти в инете и даже на оверах тесты зависимость процев от видла и там как раз и i3 и i5 и i7 и карты бюджет, мидл и топ и разные связки со всем этим с графиками фпс в играх

Смотрел платы на 1151.....красота же какая!
с начала месяца смотрю, и никак не решусь

т.е. за 3 года 2600К молотит все видюхи, до самых модных и красивых?
тоесть за все 5лет ты хотел сказать, да

Останнє редагування:
если хочешь можешь потратить пару минут и найти в инете и даже на оверах тесты зависимость процев от видла и там как раз и i3 и i5 и i7 и карты бюджет, мидл и топ и разные связки со всем этим с графиками фпс в играх
та тратил и трачу время, не только на обзор игровых решений. просто все эти тесты сводятся к сравнению, какой либо операции это быстрее, это нет.

Просто когда погружаешся в пучину конвееров, спекулятивных операций, всяки ММХ и прочие фенечки, становится чуть уныло.

ну это как примерно - с биткоинами, что оптимизированно для этого расчета, а что то тупо нет:(

та тратил и трачу время, не только на обзор игровых решений. просто все эти тесты сводятся к сравнению, какой либо операции это быстрее, это нет.
так, а что тебе подсказать ?
На данный момент i5 среднего сегмента по частотам + "970" + 8гб озу в фулашди во всех играх с средним фпс 60 это "ультра"

"Высокие" i3 + "960"

По радикам я не в курсах не переношу это ******

гта5 онлайн ровные 60фпс всегда на ультре тока MSAA 4x , а не 8х
в одиночке более живой мир и там бывают просадки

это из последних игр в которые я катаю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу