Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
Чтобы спать спокойнонахера?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы спать спокойнонахера?![]()
я за столовку для сотрудниковТак Чечен за рост и пишет
чтоб было дохрена![]()
Чтобы спать спокойно![]()
адекватный человек такую ***ню не поймет,повэрьНайти ту которая понимать будет это сложно.
хм...может быть это и помогает убедиться, что ни у одной поперек нет
адекватный человек такую ***ню не поймет,повэрь
и человек который сильно похож на тебя это 99,9% развод
а вот ньюанс,понять ***ню!!! противоположного пола,пиппец непросточто и ты его ***ню поймешь
***** вспомнил в детсве,как одын тип нам втирал что у ****итоски так,нам помню было лет 12
про это знать нельзя было тогда )) помню как карты начинали ****о черно белые появляться ))
может тебе не фартит я хза потом с вами в постели не ржать становится почти миссией импосибл
а вот ньюанс,понять ***ню!!! противоположного пола,пиппец непросто
может тебе не фартит я хз
принять,ну хз до поры до временидостаточно иногда принять, что его ***ня имеет для него смысл и серьезное осноавние
хз, "шницель" не пробовалЯ ел "шницель" в столовке КБ Морозова, ох и рыганина
это круто, так бизнес ланч наверное в старгороде кушать нужноохереть цены, я если в 50 вкладываюсь уже праздник
Ага вырос такой подцепил ****итянки раздел, и орешь " иди ***** у тебя не поперёк!"какую вы,мальчики, порой ***ню друг другу внушаете... это просто алес, а потом с вами в постели не ржать становится почти миссией импосибл
Ага вырос такой подцепил ****итянки раздел, и орешь " иди ***** у тебя не поперёк!"
а сколько там цветов можно выставить на клавишах?Взял на свою голову ремонтировать logitech g510..... ******
За что тут 200 баксов - хз
походу только выкл/вкла сколько там цветов можно выставить на клавишах?
нихрена. тут цельный кусок оргпластика с общей подсветкой.я думал там можно программировать каждую клавишу под определенный цвет-ну типа по группам функций в игре,что бы в темноте играть а там полтора десятка допкнопок игровых и монохромный экранчик-тьху плядь!