Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Найти ту которая понимать будет это сложно.
адекватный человек такую ***ню не поймет,повэрь
и человек который сильно похож на тебя это 99,9% развод

хм...может быть это и помогает убедиться, что ни у одной поперек нет
:іржач:
***** вспомнил в детсве,как одын тип нам втирал что у ****итоски так,нам помню было лет 12
про это знать нельзя было тогда )) помню как карты начинали ****о черно белые появляться ))

:іржач:
***** вспомнил в детсве,как одын тип нам втирал что у ****итоски так,нам помню было лет 12
про это знать нельзя было тогда )) помню как карты начинали ****о черно белые появляться ))

какую вы,мальчики, порой ***ню друг другу внушаете... это просто алес, а потом с вами в постели не ржать становится почти миссией импосибл

а вот ньюанс,понять ***ню!!! противоположного пола,пиппец непросто

достаточно иногда принять, что его ***ня имеет для него смысл и серьезное осноавние:D

может тебе не фартит я хз

это им со мной не фартит:D я - дурносмех
хотя и коллекция *****измов у меня феерическая)))

Останнє редагування:
Я ел "шницель" в столовке КБ Морозова, ох и рыганина
хз, "шницель" не пробовал
пойдешь на преддипломную практику - все попробуешь)

охереть цены, я если в 50 вкладываюсь уже праздник
это круто, так бизнес ланч наверное в старгороде кушать нужно

в портале на 40 можно вполне и выбирать, в росте кстати тоже, можно и дешевле

какую вы,мальчики, порой ***ню друг другу внушаете... это просто алес, а потом с вами в постели не ржать становится почти миссией импосибл
Ага вырос такой подцепил ****итянки раздел, и орешь " иди ***** у тебя не поперёк!"

Взял на свою голову ремонтировать logitech g510..... ******

За что тут 200 баксов - хз

буду удалять 13й офис. не нравится дизайном вообще.

буду ставить 10

Останнє редагування:
я думал там можно программировать каждую клавишу под определенный цвет-ну типа по группам функций в игре,что бы в темноте играть а там полтора десятка допкнопок игровых и монохромный экранчик-тьху плядь!

я думал там можно программировать каждую клавишу под определенный цвет-ну типа по группам функций в игре,что бы в темноте играть а там полтора десятка допкнопок игровых и монохромный экранчик-тьху плядь!
нихрена. тут цельный кусок оргпластика с общей подсветкой.

чё за херня, средний палец болит в нижней части при сгибе уже 4-тый день, и совсем чуток опух. Но сгибается отлично без проблем, что, просто ушиб?

***** у вас тут драма вчера была

Назад
Зверху Знизу