Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Седни перед площадью Руднева остановили, подышал, "надышал" на 0.24, сразу предложил ехать в больничку на анализы, грузили, что если в последнии 72 часа пил, то типа суд, лишение прав и прочее. На мои требования "Едем, мне еще на работу", был вежливо послан с фразой "Езжай" :)
Правда сам ***, согласился открыть им багажник, и вышел из машины. Буду дальше тренироватся перед зеркалом:)

Если вопрос не решиться-приносите хоть передачки.
Не загоняй себя раньше времени. Все будет хорошо.

и взрослый же человек....

Никогда не дыши в алкотестер. Если есть у них вопросы - только на экспертизу. Заодно рекомендую ознакомиться с процедурой сопровождения на экспертизу, а то случаи всякие бывают
Дык, в первый раз, до этого только теоретические знания были. Часть применил, часть растерялся.
И кстати, отказ дышать в алкотестер, это автомтическое признание - что я пил.

что-то сегодня необычно холодно, синоптик обещает 19-22 градуса до конца недели

Нужен хороший адвокат по уголовным делам. Всё
Не не не, в данном случае, если он понадобится, то надо брать именно по дтп - видали мы уже таких по уголовным делам в делах по дтп, они вообще ниче не соображают, что и как делать и говорить их клиенту.

main.webp

Глупости какие )))) ты ж на экспертизу согласен, не согласен только с алкотестером. Случаев протрезветь за полчаса езды до состояния "стекло" замечено явно не было
Дык, я сразу готовился к разводу, ибо не было остановленно 2 машины для свидельствования, протокол даже не доставался:) а поскольку я не пил, то для тренировки пойдет.

А еще какой то интересный груз "Типа по статье 120, если я втечении 72-х часов употреблял ********, то типа это тестер покажет" и настойчево предлагают "признатся" что в течении 72-х часов пил.

https://cdn.gsmarena.com/imgroot/news/15/08/lg-nexus-live/-728x/main.jpg[/IG][/QUOTE]

Ждемс примерный прайс, камера как то сильно выступает:(

ну хоть не 6" лопата, тут всего 5.2"
да, именно. а если еще и ценник будет гуманен. это будет приятно. хотя и 5-ый более чем. из того что уж сильно достает, это нагрпев при работе в режиме нафигатора.

На НП уже ждет меня моя крошка, а еще работать 7 часов :(

Авторитетный портал Fudzilla, ссылающийся на собственные источники, заявил, что грядущий графический чип Pascal от Nvidia будет содержать 17 миллиардов транзисторов. Для сравнения, текущий флагман компании в лице GeForce GTX Titan X (Maxwell GM200) содержит лишь 8 млрд транзисторов, а его прямой конкурент Radeon R9 Fury X (Fiji XT) - 8,9 млрд.
Начало производства Pascal намечено на второй квартал 2016-го.

Среди прочих особенностей чипа отмечено наличие памяти типа HBM2 с четырехслойной и восьмислойной структурой, что позволит выпускать высокопроизводительные видеокарты с видеопамятью до 32 Гб и 4096-битным интерфейсом, обеспечивающие высокий уровень FPS не только в 4K-играх, но и при работе с 8K-разрешением. Пропускная способность подсистемы памяти у следующего поколения GeForce среднеценового сегмента вырастет до 256 Гб/с, а у новых флагманов компании этот показатель будет доходить до 1 Тб/с

ну чо, верим, надеемся, ждём

что позволит выпускать высокопроизводительные видеокарты с видеопамятью до 32 Гб
Ну че, ждем срачей, по поводу того что 8 гиг озу в компе, не раскроют потенцила 32 гиг видюхи:)

Паскаль прийде порядок наведе

Назад
Зверху Знизу