Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

так не влазит в группе по горизонтали места под 8 мелких
ну вот, а я хочу чтобы влазило, и вообще убрали это ограничение, в 8.1 не было такого. А то сделали три плитки как на мобилках

кино посмотреть в дороге к примеру, автономность х2. Как винда на 8 дюймах?

На винтел планшетах андроид не живет дольше винды.
На 8 нормально. Как раз компактный полнофункциональный планшет.

.А перелет...из Харькова в Лос-Анджелес стоит 224 000 гривен! .

Офигеть. Богатая жизнь она другая, видимо)) около 2500$ можно найти перелет , если не на вчера искать и датами на неделю-другую поиграццо.

А где-то можно взять вел в рассрочку? Или просто чтобы можно было оплатить картой привата по Оплате частями

И еще у кого-то есть дисконт карта Драйв Спорт? Там скидки большие... Может выйдет насобирать

680 и 5670 забронированы

А где-то можно взять вел в рассрочку? Или просто чтобы можно было оплатить картой привата по Оплате частями
О, мне тоже интересно.
И еще у кого-то есть дисконт карта Драйв Спорт? Там скидки большие... Может выйдет насобирать
Там хрен найдешь вел своего размера по тем скидкам, а в Харькове обычно вообще ничего нет :(

ЗЫ. Я тоже велик хочюууу:ридаю::ридаю::ридаю: Малой своей в субботу купил Оптиму Колибри в Велолайке - отдали за 4300, теперь и себе надо брать, чтоб катать вместе:)

680 и 5670 забронированы

Когда 970 приедет? Что там за ЕВЖА?

ЗЫ. А у меня в комплекте не было магнитика и диска :( - это ж -5фпс в игрухах:confused:

вы уже хотите весь сезон велики:ги: я за такое время при ограниченных финансах из отдельных запчастей собрал:D

вы уже хотите весь сезон велики:ги: я за такое время при ограниченных финансах из отдельных запчастей собрал:D

Та когда были бабки не было интересных великов, потом появились велики, но уже не было бабок:( Если б мне 970 не подвернулась тогда, может и взял бы велик, а так видуха сама меня нашла:D
Собирать не хочу, там еще дороже выйдет, прикидывали уже по Пилигриму - оно ж, когда собираешь, хочется деталюшки получше поставить, а в итоге цена полчается ого-го:)

ну, если новые то да, у меня большая половина велика б.у.

вы уже хотите весь сезон велики я за такое время при ограниченных финансах из отдельных запчастей собрал
970 и зимой радует...
mister-bin_19464139_orig_.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу