Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

обсуждение было про то, что из-за запуска 3G типа все поломалось, а это зрада:клас:

т.е. ни лайф, ни мтс, ни киевстар, кроме отдельно ограниченых локаций не имеют полноценного, своего 3G.

как то так. ну и плюс к этому, у некторых присутвует взгляд "жизнь ******, все бабаы ***ди, и солнце гребаный фонарь."

да ты ваще неадекватное хамло..

сирьёзна? посмотри покрытие на оф сайте киевстара , чи мову забув?

Как говорит 3еm:"Я открою тебе карту покрытия киевстар в антарктиде".

недоработочка локализаторов, думаю осенний апдейт всё исправит
У меня на 360 боксе,когда вставляешь диск,то его дашборд немного прочитав выдает "начать показ".Почему блин показ? Я играть,а не смотреть хочу.Ну а позже грузит инфу о диске.Иконку,название игры,постеры.

обсуждение было про то, что из-за запуска 3G типа все поломалось, а это зрада
то есть ты хочешь сказать , что при запуске 3ж , не может быть проблем с сетью ?

Как говорит 3еm:"Я открою тебе карту покрытия киевстар в антарктиде".
да хоть в сраке господней , я знаю ,что мне друзья сказали , на том и основывались мои слова.

то есть ты хочешь сказать , что при запуске 3ж , не может быть проблем с сетью ?
может, но это не из-за 3G.
сирьёзна? посмотри покрытие на оф сайте киевстара , чи мову забув?
А че вы мне мовой тыкаете? на сайте могут нарисовать что угодно. Это как халявный 2G от мтс, он то есть, но по факту с трудом на скайпик хватает.

та мне то что:) один фиг делать пока нефиг. опять таки флудилко:)

может, но это не из-за 3G.
да вообще какая разница из-за чего. главная мАя мысль в той фразе,к которой ты придрался, было то, что у нас ссаный полу3G запустить по человечески не могут,когда у нас "поганых" соседИЙ уже пару лет успешно 4г функционирует.

А че вы мне мовой тыкаете?
есть люди которые искренне уверены ,что николаевская и миколаiiвська область это вообще разные планеты

Прикольный комп на RemixOS (модифицированный под винду андроид с офисом ). Стоит в минимальной конфигурации 30 баксов! (кругляк под монитором)

remix-mini-android-pc-448x480.jpg

Прикольный комп на RemixOS (модифицированный под винду андроид с офисом ). Стоит в минимальной конфигурации 30 баксов! (кругляк под монитором)

remix-mini-android-pc-448x480.jpg

Хоспаде....луше же купить мак.Он стоит 1000 баксов, а делать можно тоже что и здесь.Только это эппль!

Покупал мясо для шашлыча... пошел на базар. 1й раз в жизни прошелся по мясным рядам и чуть не упал в обморок. Каждый продавец даёт тебе понюхать мяска и с таким рвением что по лицу этими вырезками херачат... В итоге аж позеленел от запаха и обстановки:) Больше ни ногой.

Покупал мясо для шашлыча... пошел на базар. 1й раз в жизни прошелся по мясным рядам и чуть не упал в обморок. Каждый продавец даёт тебе понюхать мяска и с таким рвением что по лицу этими вырезками херачат... В итоге аж позеленел от запаха и обстановки:) Больше ни ногой.

Взял хотя бы молока в бутылке из-под колы, процеженное через марлю :) Я кстати не могу домашнее пить, оно очень жирное, сколько там 5-7% ?

Кровавые люди.
А есть еще такие,которым нравится запах навоза коровьего.

да вообще какая разница из-за чего. главная мАя мысль в той фразе,к которой ты придрался, было то, что у нас ссаный полу3G запустить по человечески не могут,когда у нас "поганых" соседИЙ уже пару лет успешно 4г функционирует.
угу, а не у "поганых" соседей, уже 5G развивают. :)
4G не везде живет нормаль, если брать замкадье, да и европках, тоже не все идеально.

есть люди которые искренне уверены ,что николаевская и миколаiiвська область это вообще разные планеты
лол, а баден-баден, это два острова, ***ли там.

Назад
Зверху Знизу