Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
небылой ажиотаж в харьковских вузах на самых дешевых и не востребованых спецальностях... массово поступают те, кто не хочет, что бы их загребли![]()
Уже 14 миллионов установок вин10 за первые сутки
![]()
а в чем сложность?не, я просто не понимаю, зачем такие сложности себе находить
а что винда сама не ? типа резервировала типаMedia Creation Tools - официальный софт для обновы, всё проверяет, качает образ, ставит
хм.. а я верю в Ниро, он сделает все аккуратнов порче мебели
бабки бабки все уперлосьи словарем его!
туда куда хочется в туркистан 2300 уе,по этому курсу просто ******в порче мебели
![]()
У меня такое предчувствие, что снесу я эту 10 ***** с моего компа.
У меня такое предчувствие, что снесу я эту 10 ***** с моего компа.

привык так,знаю знаю такого слова не существуетта нас твое правописание возмутило как бы, а не Кирилловка
вроде привязка к учётке МСВантед,вот скачаю а как она активируется на моей винде и где потом брать ключ для чистой установки ?
апгрейдил или ставил с 0?
сделай пару перезагрузок и проверь что все апдейты поставилиссь
а я умный, я образ установленной и настроенной семерки сохранил![]()
ну да хер с ним, с образом, там делов то на пару часов всего.а как же ХП?а я умный, я образ установленной и настроенной семерки сохранил
привык так,знаю знаю такого слова не существует

у тебя будет 90 дней пробного, а там и активашку напишутВантед,вот скачаю а как она активируется на моей винде и где потом брать ключ для чистой установки ?
френдзона?Нет,это просто знакомая об услуге попросила.
сразу видно ,в болгарии не была и знакомые ,да ?самое дешевое из забугорья - Турция, особенно если по горящей