Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

а можно подробнее?

А чего подробнее?:незнаю: Каждый, кто сегодня бухал по-поводу, в курсе, что запрещать и не пущать - путь в никуда.;) Бикоз спамеры, сцуко, за бапки работают и будут менять доменные имена регулярно - саипешся хосты править. Наш путь - пущать только туда, куда надо, остальное, по запросу. Повышает собственную значимость заодно.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня вот такой дома )

А чего подробнее?:незнаю: Каждый, кто сегодня бухал по-поводу, в курсе, что запрещать и не пущать - путь в никуда.;) Бикоз спамеры, сцуко, за бапки работают и будут менять доменные имена регулярно - саипешся хосты править. Наш путь - пущать только туда, куда надо, остальное, по запросу. Повышает собственную значимость заодно.:D

хм.. да какбэ скайп не так часто менял,покачто. а по поводу собственной значимости, не заипешься ли отвечать можно ли сбегать за почтой каждые 5-10 мин? хотя мб это больше вопрос целевой аудитории, у вас корпопратив, где всьо строго и секьюрно, а я чисто для хомяков писал которым только кнопка "сделать *****то" и нужна.:rolleyes: хотя согласен, не стоит легкомысленно лазить в хосты.

не заипешься ли отвечать можно ли сбегать за почтой каждые 5-10 мин?
Не, не саипусь. Почтовик локальный с редиректом- хай ходють по-маленьку.:) Кста, по-теме, знаешь сколько мазила может откусить под вирусную рекламу с укронета? 3.5-4 гига, Карл!:eyecrazy:

Кто по видеонаблюдению спец? Хочу вопросиков позадавать и чтобы помогли мне подобрать все:(

******, как в вин10 твикнуть группы в пуск, чтобы влазило по горизонтали не 6 иконок, а 8, ну, две широких плитки в одну группу

0Jwsja8.jpg

**** все поджал уже срок,нужно катить на море,и до сих пор ***** не определился куда

О Жека, напомнил :)
У меня сотрудник изъебал мозги половине фирмы куда лучше поехать отдыхать. С периодичностью в 15 минут он собирался ехать в Египет/Турцию/Одессу/Железный Порт/Азовское море. И вот он в конце-концов определился, что едет в Кирилловку, но в итоге оказался в Железном порту :)

Прувэт всем!
Чего-то не дочитал - кто-то уже обновился на 10-ку с предложения в трее?
Как прошло - без косяков?

Прувэт всем!
Чего-то не дочитал - кто-то уже обновился на 10-ку с предложения в трее?
Как прошло - без косяков?

Я обновлялся, но не с трея, а через прогу - или что то пошло не так, или я что то лишнее зачистил, но некоторые мелкомягкие функции и проги не работали. Поставил 10 начисто, пока вроде все работает.

kis1103, у меня всю дорогу, после обновлений, обязательно что то да не работало. То меню пуск, то виндовские проги, то еще что то. Восстановление из под самой винды и все ок. так и продвигался от сборки к сборке.

******, как в вин10 твикнуть группы в пуск, чтобы влазило по горизонтали не 6 иконок, а 8, ну, две широких плитки в одну группу

0Jwsja8.jpg

Как ты плитки с игрушками поставил?
Ахаххах....Джигурда.

Останнє редагування:
у меня вопрос после обновы 8.1 на 10 шо там сколько весить стало на диске С ?

Сфоткал сегодня. Эх, так и винты будут когда-то выкидывать :D

Назад
Зверху Знизу