Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

передвигали на расстояние 1,5м по одной стене, после коротких качелей всьо было ок. т.к было соответственно их нормам, план не переделывали,.
а мне надо переместить к другой стене ее, типа буква Г и она внизу стоит, а мне надо к верхнеум краю буквы перетащить

Хз, как в играх, а в 3дМрак 11 Перфоманс прирост примерно в 2 раза - 760 берет примерно р6000-6500, а 970 примерно р12500-13500. В Экстриме разница будет чуть меньше, раза в 1,5.
збс бы было найти чувака ,который наигрался (gta , witcher) и хочет что то по проще для дотки или танков)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скидка при покупке вместе улыбнула

кто обновился уже на 10 не из тестеров, а простые юзвери?

Люди добрые.Нужен телефон,который не будет тормозить и нормально,стабильно работать.
Нужна хорошая фронтальная камера и передняя на 5-8 мпкс.
Аппаратом будет пользоваться девушка,можно белый или красный.Но не розовый.
Бюджет:3000 грн.
Пока набрал таких вариков:
Lenovo s820
Samsung Galaxy Core Prime G361H
Huawei Ascend P6 б/у.
Xioami Red Rise.

820 ****ое старье, остальное кроме Риса - днище. Рис оптимальный

Пока набрал таких вариков:
все твои модели to old. если из новых середнячков до 130 енотов-
JIAYU F2
THL 5000T
Elephone P4000
еще классные есть
Elephone P8000
Meizu M2 Note ,но они по 160.
есть полно интересных выриантов,но все те телефоны держал в руках - все good

А каким образом ты ее подключать там планируешь? Шланг для газовой печки тянуть от трубы? Так он не безразмерный, у него есть максимально допустимый размер, как я понимаю
трубу продлят и все

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статейка про видло и дх12

А каким образом ты ее подключать там планируешь? Шланг для газовой печки тянуть от трубы? Так он не безразмерный, у него есть максимально допустимый размер, как я понимаю
подвести трубу это самое простое.

а мне надо переместить к другой стене ее, типа буква Г и она внизу стоит, а мне надо к верхнеум краю буквы перетащить

вот и я грю что можешь не попасть в их нормы и тогда будет головняк.

остальное уже или всегда было трешем

У меня, наверное, производственный перегруз случился, но труба где будет? Над столешницей? Или во всех шкафах вырезать под нее отверстия? еще есть вариант, конечно, все шкафы по глубине меньше сделать, но это тоже еще тот геморрой...
судя по тому что Ниро смотрит именно плиту а не вар панель, в шкафы врезать не обязательно, а че он там поставит хз.

820 ****ое старье, остальное кроме Риса - днище. Рис оптимальный

все твои модели to old. если из новых середнячков до 130 енотов-
JIAYU F2
THL 5000T
Elephone P4000
еще классные есть
Elephone P8000
Meizu M2 Note ,но они по 160.
есть полно интересных выриантов,но все те телефоны держал в руках - все good

Спасибо,но она сказала до 3к и чтобы небольшой был.
Ксиоми она могла бы позволить в июне.Увы.... она,не я.Я бы с удовольствием купил китайский телефон,а она о таких брендах не знает и не хочет.Сраный стереотип про все китайское.

что это у вас тут за верфлюхтенцуммерфляйн?
Капец, сегодня проспал конкретно, на работу нужно в 7.40 выходить, а я глаза открыл только в 7.41 :)

Спасибо,но она сказала до 3к и чтобы небольшой был.
Ксиоми она могла бы позволить в июне.Увы.... она,не я.Я бы с удовольствием купил китайский телефон,а она о таких брендах не знает и не хочет.Сраный стереотип про все китайское.

отведи ее в цитрус они там на "одной полке"(гипотетически) с огрызками стоят:D

Назад
Зверху Знизу