Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

та шо у хахлов я и так знаю, ты лучше скажи тебе там в ******е геи не мучают?
в польше не видал ,а вот был на выходных в дрездене , там полно этих *****гов - просто на лавочке в парке сидят и лижутся,полным полно за руку ходят. ****ец одним словом

какой кашмар, какая ранимая душа:ги:

Я не пойму, чего вы ********* к человеку?
да забей , есть такой тип людей , у которых в голове какашки , да ещё они любят ими в других покидать,но в итоге они обосрут только себя.

подскажи, 760 гигу без гарантии за сколько реально впарить?

капец, выпил протеиновый коктейль уже 2е сутки пошли желудок не перестаёт болеть:плачу:

парни, ни у кого не завалялась планка на 2gb ddr2 хоть 667 (мать все равно больше не поддерживает), можно обмен на 2х1Гб самсунг 6400 + чтото :)

когда же 10 прилетит ,сколько можно ждать!!!

Какая печаль.....
Мафия 3 анонсирована,а на новое видло нету денег.

да забей , есть такой тип людей , у которых в голове какашки , да ещё они любят ими в других покидать,но в итоге они обосрут только себя.
и не говори, бесят ппц.
в польше не видал ,а вот был на выходных в дрездене , там полно этих *****гов - просто на лавочке в парке сидят и лижутся,полным полно за руку ходят. ****ец одним словом
*****ги наступают... спс буду знать.

Задачка из нереальных, но хотелось спросить
как на бук с атомом n270 втулить 64-битную ос?

Мафия 3 анонсирована,а на новое видло нету денег.
А я 2-ю так и не сподобился пройти. Дэмку поиграл и как-то перехотелось её покупать. Хотя в первую "мафию" играл что называется "запоем" :)

А я 2-ю так и не сподобился пройти. Дэмку поиграл и как-то перехотелось её покупать. Хотя в первую "мафию" играл что называется "запоем" :)

Да-а...первая мафия....
Я в свое время получал эйфорию как от гта 5 в 2013 во время прохождения и удивлялся.Как они это сделали?
Ну графон на ПК тогда был крут,саундтрек тоже был крутой.

Никто не интересовался какие планшеты десятку поддерживают нормально?

а ну норм . добавить столько же и 970 можно брать. интересно на сколько прирост будет от 970 на dx 12 по сравнению с 760

Хз, как в играх, а в 3дМрак 11 Перфоманс прирост примерно в 2 раза - 760 берет примерно р6000-6500, а 970 примерно р12500-13500. В Экстриме разница будет чуть меньше, раза в 1,5.

Назад
Зверху Знизу