Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

хожу в зал, все жрут этот протеин:) я тоже решил не выделяться... но не судьба

P.s если кто помнит писал про точки WIFI TPLINK так вот в сервисе выдали бумажку на возврат денег, оказалось они реально обе бракованые...

теперь покупаю другие только на этот раз бюджет 3-4к на точку... пока смотрю в сторону Mikrotik но с моделькой не определился.

Это не возможно. Что то другое ты схавал

проверил вчера вечером... ещё раз выпил, уже другой купленый протеин. Та же бодяга с желудком:(

со snapdragon 802 и выше/1Gb RAM

Мобильные обрезки то такое. Интересуют на нормальной полноценной платформе аля Core M или Atom, а не arm. Видел, что встречаются проблемы с тачем и режимом сна после апдейта до десятки с 8.1.

хожу в зал, все жрут этот протеин:) я тоже решил не выделяться... но не судьба

P.s если кто помнит писал про точки WIFI TPLINK так вот в сервисе выдали бумажку на возврат денег, оказалось они реально обе бракованые...

теперь покупаю другие только на этот раз бюджет 3-4к на точку... пока смотрю в сторону Mikrotik но с моделькой не определился.

проверил вчера вечером... ещё раз выпил, уже другой купленый протеин. Та же бодяга с желудком:(

вот же, блин, тяга быть как все...

вот и славно, а ты боялся)))

получай протеины из натурального питания))))

проверил вчера вечером... ещё раз выпил, уже другой купленый протеин. Та же бодяга с желудком
на воде мешал? Что за протеин? Я тебе писал уже, что ты мог купить тот, где много лактозы, а ты мне говорил , что с этим у тебя проблемы

на воде мешал? Что за протеин? Я тебе писал уже, что ты мог купить тот, где много лактозы, а ты мне говорил , что с этим у тебя проблемы

первый раз пробовал какой-то Gold Standard Wey Protein 100% как-то так на банке было...
а 2ой раз купил наш power pro 1кг пакет... отакой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На воде, от молока мне плохо.
может ещё попробовать изолят :) только покупать пачками уже не буду.

А кто распечатал учебник по анг и оставил тут?

и вообще очень часто кто то печатает и потом оно неделями лежит , часто уходит под черновики. поэтому пожалуйста не забывайте свои бумаги и не печатайте то что вам не нужно.

и вообще очень часто кто то печатает и потом оно неделями лежит , часто уходит под черновики. поэтому пожалуйста не забывайте свои бумаги и не печатайте то что вам не нужно.

:D

какая однако тяжелая работа, что перепутать куда отправит сообщение.

Или это тонкий задел для срача?

Кис наверное, он же у нас по-немецки шпрехает :D

Перенести плиту газовую на другое место геморно?там вроде мне говорили план какой-то переделывать? А если не переделывать дать этим типам с горгаза денег пусть перенесут без планов ? Может у кого-то есть опыт? Еще тоже самое действо интересует с котлом.

Перенести плиту газовую на другое место геморно?там вроде мне говорили план какой-то переделывать? А если не переделывать дать этим типам с горгаза денег пусть перенесут без планов ? Может у кого-то есть опыт? Еще тоже самое действо интересует с котлом.

плиту можно. котел можно, только главное чтоб у котла была вытяжка своя.

И что значит на другое место? в пределах кухни не вопрос. +- 2-3 метра роли не играют

плиту можно. котел можно, только главное чтоб у котла была вытяжка своя.

И что значит на другое место? в пределах кухни не вопрос. +- 2-3 метра роли не играют
плиту на полтора метра перенести хочу к другой стене, чтобы вытяжку сделать, а то живу уже 100 лет и все вытяжки нет ибо нельзя из-за котла.
А вот котел я бы хотел в отдельное помещение вынести из кухни. Вот тут как я понимаю проблемы серьезные?

передвигали на расстояние 1,5м по одной стене, после коротких качелей всьо было ок. т.к было соответственно их нормам, план не переделывали,.:rolleyes:

Учебник забери, а то на черновики пустят :D

у тебя получилось?

Назад
Зверху Знизу