Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Я плачу 75 без счетчиков.
это за одного ?

зы
купил лампы лед в коридор 12 ламп,те что сонар советовал,вроде норм светят правда белее чем галоген (и это мягкий свет)
брал в эпицентре по 109,будэм надеяться что оправдает, мощность в 60 ват общая
это лучше чем 600 вт при той же яркости

это за одного ?

зы
купил лампы лед в коридор 12 ламп,те что сонар советовал,вроде норм светят правда белее чем галоген (и это мягкий свет)
брал в эпицентре по 109,будэм надеяться что оправдает, мощность в 60 ват общая
это лучше чем 600 вт при той же яркости
За одного прописанного. Живут 3е

У кого был не тяжелый ушиб головы, без (надеюсь) сотрясения- через сколько времени пришли в нормальное состояние?

У кого был не тяжелый ушиб головы, без (надеюсь) сотрясения- через сколько времени пришли в нормальное состояние?

Моя мама с сотрясением в больнице неделю приходила.Шишка или ударился?

Когда разбился на велике, в сознание пришёл минут через 5 :D а туман в голове и шум в ушах ушли на следующий день после долгого сна.

Когда разбился на велике, в сознание пришёл минут через 5 :D а туман в голове и шум в ушах ушли на следующий день после долгого сна.
Ну значит у меня еще ничего. Просто состояние кумарное и давит в том месте

дали Galaxy Note с бутлупом, и в рекавери вайп не могу сделать - кнопка питания не срабатывает :(

Мне в детстве шифер на голову упал и ниче не было :ги:
На голову металлический брусок упал
Йопт, Макс, не стой под стрелой.

А если стоишь то соблюдай ТБ - одевай каску :увага:

Да!
14221977455994.webp

Лед приложи, попустит.
Да еще вчера. Сегодня уже отходняки.

Йопт, Макс, не стой под стрелой.
Я стоял в подвале. Держал этот долбанный карданный вал хюндая, пока сверху выбивали шестерню. Я ожидал что на меня мог упасть кардан на ногу, но никак не брусок на голову.

Назад
Зверху Знизу