Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Да еще вчера. Сегодня уже отходняки.

Точно, вспомнил. ****ли меня когда то в школе, еще в начальных классах, какой то толстой книжкой по башке, исподтишка, со спины подкрались и кааак ****ли - ****ец, весь вечер башня гудела, но потом ничего, попустило, даже нло видел пару раз и понимать язык некоторых животных начал :ги::D

Падал он не очень высоко, метров с 2, сначала я, а на башку мне сверху шифер. Я тогда малой был, еще в школу не ходил.

так а где ты умудрился?
Так он же ж писал - в гараже часть хюндая ему на голову упала :)

можно, но я бы надеялся на то что он МТК

та проблема в том, что кнопка питания не работает и при подключении не определяется. Хоть зарядка идёт. Не вижу способа прошить без рекавери и без компа.

та проблема в том, что кнопка питания не работает и при подключении не определяется. Хоть зарядка идёт. Не вижу способа прошить без рекавери и без компа.

Нусс....мне на форуме 4пда рассказывали,что у самсунгов есть на плате спец.разьем для заливки прошивки.Т.Е. бутлуп-не кирпич.
Вот только провод тот ты фиг найдешь наверное.
А по поводу кнопки,попробуй замкнуть.

В любом случае нужно сначало кнопку чинить.
Та блин,попроси того человека отнести телефон в офф.сервис.Если дорого пусть тут ищет подвальчик,у меня после прошивки на ЦМ его заело и он бесконечно врубался,цена вопроса была 250 грн.Больше с джелли бином на своем динозавре играть не буду,лучше какнить,каданить некскусь куплю и заживу.

там даже Лолижоп 5.1.1 есть :-)

На мой S-7500 портировали ЦМ 11 (китикэт)и он работает просто через..

Я вот тут подумал,если ноги крепкие и прыгнуть вот с такого второго этажа.Возможно потом обтруситься и пойти дальше uploadfromtaptalk1433610381915.webp ?

Останнє редагування:
У кого был не тяжелый ушиб головы, без (надеюсь) сотрясения- через сколько времени пришли в нормальное состояние?

иди к врачу

еще сходи

еще сходи

Да еще вчера. Сегодня уже отходняки.

.

три дня тошнотиков и легкой расфокусировки зрения, после удара в голову на тренировке по танцам)))

и нифигашеньки после "поцелуя" с машиной, даже голова не болела

Останнє редагування:
Интересно, какого лешего у меня скайп на телефоне весит 145мб

Назад
Зверху Знизу