Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Интерстеллар лицуха появился, качаю 1080р

Интерстеллар лицуха появился, качаю 1080р

Уныло его смотреть не в аймаксе. Нет масштаба и офигевания. Даже в обычном 3д не тот эффект. Я и там, и там смотрела, разница от просмотра разительна по ощущениям.

Уныло его смотреть не в аймаксе. Нет масштаба и офигевания. Даже в обычном 3д не тот эффект. Я и там, и там смотрела, разница от просмотра разительна по ощущениям.

а я как *** в обычном смотрел:ги: но все равно протащило от фильма крепко:)

И аватара, и интера пропустил в аймаксе. Эх.. Буду на телике смотреть.

проспиртовать бы ее.. чисто для уточнения..
Вот тогда ей точно вчерашний праздникздец приснится.:) Это ж не плата, там токопроводящие группы лаком нарисованы.
Славик, проще всего заменить и забыть. Коли маєш час та натхнення, та не маєшь коштів, можешь поковырять - ооооооочень хлопотно, но возможно.:)

Не. Купил этот набор. Пару месяцев облизывался
Ну, теперь тебе точно про ремонт мелочевки лучше забыть.:D

ноут работает, не работает клава процентов на 90
Он и при залитии может работать....некоторое время :)
проспиртовать бы ее.. чисто для уточнения..
Спиртом, точнее дисцилировкой заливать когда есть залипания. Спиртом ну его нафиг.

Это ж не плата, там токопроводящие группы лаком нарисованы.
Кстати, лоджитековские и майкрасофтовские клавы спирт плохо берет. У свенов сметает как паровоз.

Ну, теперь тебе точно про ремонт мелочевки лучше забыть
Чего!? :)

Славик, проще всего заменить и забыть. Коли маєш час та натхнення, та не маєшь коштів, можешь поковырять - ооооооочень хлопотно, но возможно.
натхнення не маю, я вчера минимум треть камаза досок перетягал и сейчас мне еще идти тягать

Спиртом, точнее дисцилировкой заливать когда есть залипания. Спиртом ну его нафиг.
ну это как бы совсем разные вещи спирт и вода

Это ж не плата, там токопроводящие группы лаком нарисованы.
хех.. блин

наверное сушить нужно..

Первое правила ремонтника: никогда не экономить на инструменте. :увага: А уж "сменные головки" - просто феерический 3143дец.:) Реально ковырять мобилы нужно 5-7 отверток (немецкие для домохозяек 2-5 евро\шт), медиатор (самая большая проблема, либо г, либо стоит мульон, как *** совецким мудиатором пользуюсь, котором в младости струны перебирал:)), пинцеты\зажимы лучшие старые советские медицинские.:)

хех.. блин

наверное сушить нужно..
Угу. Только сразу, сняв батарейку. При закоротке они растворяются как нефиг делать.

Первое правила ремонтника: никогда не экономить на инструменте.
Поэтому и взял этот набор :іржач:

А уж "сменные головки" - просто феерический 3143дец.
Я пользуюсь такими наборами с 2008. У меня вообще был за 15гр китайский, да и сейчас есть. Веришь - отличный набор. Сколько я им перебрал техники....Магнитный держатель, из бит только пару штук не особых, остальные нормальные. Но вот корпус набора - г. Потом еще наборчик покупал по дороже (по сути из-за парочки насадок). Вот вчера одолел на такой , что выше ссылку скинул. Мне со сменными наоборот удобно. Искал самое лучшее, что у нас можно найти. Ну еще и отдельную отвертку - кресту ,пол годика назад, взял (для болтиков в телефонах, хотя разбираю и ноуты ей). Мне нужно, что б магниты были. Без них пздц.

Медиаторы на рынке лет 5 назад брал зеленые. Потрепались, не еще годные. Надо обновить.

Пинцеты не то что лучше, а обязательно советские .....новое ***** редчайшее. Осталось 1-2 пинцета найти, для полного комплекта и пару лопаток взять :)

Реально ковырять мобилы нужно 5-7 отверток

один набор, мощный и прочный, вот уже лет 5.. ток сломал одну биту когда тормоза полез перебирать им:D

но насчет того что лучше готовые отвертки согласен

Не, ну я тож свой первый автосервис в 93-м на кетайском инструменте открывал, одолжив для этого 100 баксофф.:D Но он быстро закончился. И слава Богу. Позже приятели из Германии возили, ибо по месту был только "Стенли", который тож гавно. Постепенно укомплектовал всё Hazet и процесс пошел. Весь, что остался жив и поныне, хотя иногда переносил недокументированные нагрузки :) Большинство наборов - для счастливчиков, которые никогда не нарывались на внутреннюю звездочку, закрученную кем-то не по резьбе:)

Назад
Зверху Знизу