Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Интерстеллар лицуха появился, качаю 1080р
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интерстеллар лицуха появился, качаю 1080р
Уныло его смотреть не в аймаксе. Нет масштаба и офигевания. Даже в обычном 3д не тот эффект. Я и там, и там смотрела, разница от просмотра разительна по ощущениям.
В аймаксе б проперло очень сильно, поверьа я как *** в обычном смотрелно все равно протащило от фильма крепко
![]()
В аймаксе б проперло очень сильно, поверь![]()
А на компе смотреть - ну вообще ниачом![]()
по модели искалТочно такая же клава? Вообще на клаву пофиг. Лишь бы мать не была залита.
ноут работает, не работает клава процентов на 90
Вот тогда ей точно вчерашний праздникздец приснится.проспиртовать бы ее.. чисто для уточнения..
Ну, теперь тебе точно про ремонт мелочевки лучше забыть.Не. Купил этот набор. Пару месяцев облизывался
Он и при залитии может работать....некоторое времяноут работает, не работает клава процентов на 90
Спиртом, точнее дисцилировкой заливать когда есть залипания. Спиртом ну его нафиг.проспиртовать бы ее.. чисто для уточнения..
Кстати, лоджитековские и майкрасофтовские клавы спирт плохо берет. У свенов сметает как паровоз.Это ж не плата, там токопроводящие группы лаком нарисованы.
Чего!?Ну, теперь тебе точно про ремонт мелочевки лучше забыть
там токопроводящие группы лаком нарисованы.
натхнення не маю, я вчера минимум треть камаза досок перетягал и сейчас мне еще идти тягатьСлавик, проще всего заменить и забыть. Коли маєш час та натхнення, та не маєшь коштів, можешь поковырять - ооооооочень хлопотно, но возможно.
ну это как бы совсем разные вещи спирт и водаСпиртом, точнее дисцилировкой заливать когда есть залипания. Спиртом ну его нафиг.
хех.. блинЭто ж не плата, там токопроводящие группы лаком нарисованы.
знаю. просто уточнил, что спиртом не заливают клавы. Водой еще можно.ну это как бы совсем разные вещи спирт и вода
Первое правила ремонтника: никогда не экономить на инструменте.Чего!?![]()
Угу. Только сразу, сняв батарейку. При закоротке они растворяются как нефиг делать.хех.. блин
наверное сушить нужно..
Поэтому и взял этот наборПервое правила ремонтника: никогда не экономить на инструменте.
Я пользуюсь такими наборами с 2008. У меня вообще был за 15гр китайский, да и сейчас есть. Веришь - отличный набор. Сколько я им перебрал техники....Магнитный держатель, из бит только пару штук не особых, остальные нормальные. Но вот корпус набора - г. Потом еще наборчик покупал по дороже (по сути из-за парочки насадок). Вот вчера одолел на такой , что выше ссылку скинул. Мне со сменными наоборот удобно. Искал самое лучшее, что у нас можно найти. Ну еще и отдельную отвертку - кресту ,пол годика назад, взял (для болтиков в телефонах, хотя разбираю и ноуты ей). Мне нужно, что б магниты были. Без них пздц.А уж "сменные головки" - просто феерический 3143дец.
Реально ковырять мобилы нужно 5-7 отверток
Какой у тебя?один набор, мощный и прочный
Какой у тебя?